Регистрация
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
CGM > Покер > Покер онлайн > Новости, статьи, репортажи..
Опции темы

Дойл Брансон: «Удивлюсь, если это будет не Сайдел»

Важные объявления
Старый 13.10.2010, 22:00     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
Близится момент определения финалиста и нового участника Зала Славы. Дойл Брансон делится авторитетным мнением о каждом из десяти кандидатов…


Напомним, что в голосовании на получение своего места в Зале Славы Покера, в нынешнем году, были отобраны десять наиболее выдающихся деятелей современной покерной сцены. В своем последнем блоге ветеран покера – Дойл Брансон, занялся «детальным» рассмотрением вопроса отборов:

«Итак, пришло время определить двух финалистов для выбора нового члена Зала Славы. Прежде всего – я кэш игрок, и быть может акценты, расставленные мной, по большей части основываются на результатах кэш игр. Тем не менее, я не вижу препятствий в том, чтобы такой ориентир позиционировался как главный. Я полагаю, что все из кандидатов останутся друзьями, во что бы то ни стало. Вот, что я думаю…

Критерии для попадания в Зал Славы – очень просты. (а) Игрок должен был сыграть против топового соперника; (b) Игрок должен быть хайроллером, (c) Должен играть хорошо и вести себя последовательно, чтобы заслужить уважение соперников, (d) Должен был выдержать испытание временем, (e) Способствовал росту и повсеместному развитию покерных игр:


(1)    Крис Фергюсон: Крис более чем достойный кандидат даже при том, что он не обладает качествами для удовлетворения критериев (а) и (b). Взамен – он так силен в трех других критериях, что его имя непременно будет рассмотрено. Но не в этот раз, полагаю.

(2)    Барри Гринстайн: просто не могу найти препятствий, чтобы не присудить победу именно этому игроку. Если не в этом году, то определенно – в следующем.

(3)    Дженнифер Харман-Траниелло: Джен тоже подходит по всем статьям. Я всегда считал её лучшей женщиной-игроком, участвующей в профессиональных играх на регулярной основе. В данном случае её пол никак не повлияет на её попадание в Зал Славы. Возможно – ей нужно ещё пара лет, до того, как она туда попадет.

(4)    Дэн Харрингтон: единственная загвоздка с Дэном – я не припомню, чтобы он когда-нибудь играл в высоколимитные кэш игры. К нему будет проявлено уважение, тем не менее.

(5)    Фил Айви: … кто?

(6)    Линда Джонсон: известна как Первая Леди Покера. Любима всеми, но очевидно – не самый сильный кандидат в этом году.

(7)    Том Мак Ивой: его имя фигурирует в каждом голосовании, ежегодно, и думаю, это означает – он сильный кандидат. Но до настоящего момента этот игрок ещё не был замечен за high stakes столами, внося бай-ины в мидстейкс.

(8)    Даниель Негреану: от заветного звания этого игрока отделяет лишь время. Он проходит по всем критериям, но очевидно – нужно подождать, пока он станет несколько старше.

(9)    Скотти Нуген: Скотти не помешало бы вжиться в свой никнейм «Принц Покера». Он удовлетворяем всем пяти требованиям, но он должен подождать, пока из памяти людей исчезнут воспоминания о его поведении, после победы в $50K Horse турнире (во время финала этого турнира в 2008-ом, когда за столом оставалось пять игроков, Нгуен вернулся после перерыва и начал злостно подшучивать над соперниками, смеясь над собственными шутками во весь голос, так же утверждая, что он – лучший игрок в мире. После победы, [Зарегистрироваться?], Скотти ещё раз упомянул о своих заслугах «повторить которые смогут, может быть, лет через десять». Позже Скотти извинился за свое поведение публично).

(10)    Эрик Сайдел: почти все свои голоса я отдал за Эрика. Вероятно, многие не припоминают это больших игр, но на деле – этот игрок появлялся всюду, в раннем периоде своей карьеры. Он не только удовлетворяет всем критериям, но его поведение попросту должно быть удостоено награды. Он напоминает мне Чипа Риза.

Итак, кто же пройдет? Если Сайдел не окажется в числе одного из двух финалистов – я буду крайне удивлен. Думаю, что другим кандидатом будет Гринстайн или Айви. Чувствую, что это будет Барри, ну а если выиграет Фил, то я не буду иметь никаких возражений даже при том, что этому игроку определенно нужно подождать несколько лет».

doylesroom.com


News.CGM.ru вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дойл Брансон пропустит МЕ WSOP CGM.RU Новости, статьи, репортажи.. 0 12.07.2014 08:50
Дойл Брансон (Doyle F. Brunson) ПокерПро Биографии и обсуждение игроков 1 17.08.2013 00:40
Дойл Брансон и блог о руководителях FTP OldBoy Новости, статьи, репортажи.. 0 22.02.2012 03:13
История Сake Network: Пирог, Победа и Дойл Брансон OldBoy Новости, статьи, репортажи.. 0 13.06.2011 12:14
Дойл Брансон майн-евент в Белладжио 15К GamblerM1 Многостоловые турниры 96 19.12.2007 12:18


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot