| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.06.2010, 17:00 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Член команды PokerStars, профессионал Вильям Торсон оказался лучшим в прошедшем, главном событии Балтийского Покерного Фестиваля…
Более чем 1,2 миллиона эстонских крон или €80,823 отправилось в Швецию, на родину победителя нынешнего Балтийского Фестиваля – Вильяма Торсона. Победа в четырёхдневном мероприятии с бай-ином €1,500 собравшим за столами 222 участника, оказалась самым крупным достижением господина Торсона за его карьеру турнирного игрока. Двадцати семилетний швед прежде достигавший финальных столов в турнирах Европейского Покерного Тура, однако никогда не побеждавший, признался: «Я так долго ждал этого момента, и в связи с тем, что он наконец настал – счастье моё просто не имеет границ. Вы даже не представляете, что это значит для меня… просто невероятно, я действительно очень хотел этот титул». Демонстрировавший превосходную игру, чип лидер двух пред финальных дней, литовец – Доминикас Кармазинас сдался после трёх часов игры в финальном Heads-Up. Заключительной сдачей в продолжительной баталии Доминикаса против Вильяма стали карманные двойки первого указанного игрока неудачно вписавшиеся в карманных валетов Торсона. Не смотря на отсутствие приятных глазу титулов, Вильям Торсон выиграл около $2-х миллионов наличности, принимая участие в живых турнирах по всему миру. Шведский игрок славится своими навыками за PLO столами, которые наглядно были продемонстрированы в сайд ивентах шестого сезона ЕПТ, где два первых места принесли этому игроку около $160,000. Напоминаем, что первое место в главном событии Балтийского Фестиваля так же сопровождается билетом на главный турнир остановки ЕПТ в Таллине, который будет проходить в столице Эстонии с 11-го по 16-е августа. PokerStars OldBoy |
0 |