| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2007, 14:29 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую!
Балтийский банк. Visa Classic. Кто работал? Не устраивает, что нет интернет-банкинга без установки софта под Windows. Как вообще впечатления?
01.10.2007, 15:17 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Сообщение писал Underdog так что напиши ему в личку если нужны подробности.
Балтийский банк + Виза Классик бесплатная + есть интернет-банкинг + работает везде, в том числе Манибукерсы на ввод и вывод + нет требования по минимальному остатку на счете карты + операции в этом банке проходят достаточно быстро, т.е. нет надуманных задержек с зачислением денег на счет карты + в моем филиале грамотный саппорт и нет очередей, отношение вежливое + нет необоснованных претензий от секьюрити банка + для рублевой карты нет никаких комиссий за съем денег в банкомате банка + широкая сеть собственных банкоматов (около меня 3 штуки в ближних магазинах) - банк требует место работы и прописку - интернет-банкинг позволяет только смотреть информацию по карте - при открытии карты просят положить на нее примерно 100 баксов (на самом деле это не минус, так как деньги сразу доступны для операций и съема) - карту делают около 2 недель, потому как физически изготавливают в головном офисе в Питере и пересылают в филиал. Для Питера и Москвы минус не актуален скорее всего - за съем рублей с валютной карты берут 0,5% от суммы, плюс надо проверять баланс карты и смотреть курс. Как правило, снимать рубли в ББ невыгодно, лучше иметь эту карту только на ввод денег в румы и релоадов, а деньги на жизнь выводить другим способом типа е-пасса, к2п, карт банков, имеющих "правильный" курс обмена валюты на рубли и без комиссий (я пользую для этого Сбер)
01.10.2007, 17:07 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
P.S. Странно, что не устраивает Виндовс. Это професиональная ось для любого игрока в покер. И у любого игрока в покер есть свой компьютер (сомневаюсь, что кто-то играет постоянно из инет-кафе). и программа защиты соединения ничем не мешает и активируется только при ручном запуске пользователем. А свой персональный электронный ключ можно носить и на флешке, т.е. никто не получит доступа к счету пока флешка не будет вставлена в комп. |
|
0 |