| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.06.2010, 13:00 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Определился ещё один участник Tournament of Champions на WSOP 2010…
Право принять участие в Tournament of Champions имеет далеко не каждый смертный. Автоматически его получили только пять игроков – Джо Када, Барри Шульман, Майк Матусов, Майк Секстон и Энни Дьюк. Ещё двадцать игроков будут определены по итогам зрительского голосования на официальном сайте WSOP. А последние два свободных места были отданы победителям сателлитных турниров. Победив в турнире WSOP Academy, одно из свободных мест занял легендарный француз Бертран Гроспелье. На днях к нему присоединился 33-летний британец Эндрю Бёртон из Дадли. Он выиграл сателлит, проводившийся только для граждан Великобритании на WSOP.com. Он будет единственным любителем, а не профессионалом, на Турнире Чемпионов, который стартует 27-го июня. “Вне зависимости от результата я буду наслаждаться каждым моментом, проведённым мною на этом турнире,” – сказал Бёртон, – “Я уже чувствую себя победителем. Это великая возможность для меня, которая даётся раз в жизни.” Окончательный состав участников турнира определится совсем скоро – зрительское голосование завершится во вторник в полночь по американскому времени. Приз за первое место составит $500,000, и Эндрю Бёртон будет бороться за него с лучшими из лучших в современном покере. PokerListings Ericito |
0 |