| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2009, 12:54 TS | #1 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Оппонент играл много банков и настойчиво донкбетил любых префлоп-рэйзеров, включая меня (я на терне в похожей ситуации закопал слабого туза). Это объясняет, почему я решил в этой раздаче дойти до шоудауна.
Хотелось бы услышать (безотносительно моих нотсов), какой руке соответствует его линия - бет/колл флоп, лид терн. Мне она показалась абсолютно непонятной. Full Tilt Poker $3/$6 Limit Hold'em - 4 players - [Зарегистрироваться?] The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1 SB) Hero is CO with A T 1 fold, Hero raises, 1 fold, SB calls Flop: (4 SB) 3 9 8 (2 players) SB bets, Hero raises, SB calls Turn: (4 BB) 4 (2 players) SB bets, Hero calls River: (6 BB) 3 (2 players) SB bets, Hero calls Final Pot: 8 BB |
0 |
15.07.2009, 13:56 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Не знаю как у вас, а у нас на старзах так играют, ловя пару на флопе, подозревая у тебя оверкарты. Если на терне приходит картинка, они играют чек-колл, так как есть вероятность, что ты поймал пару. Если нет, они снова ставят, так как продолжают подозревать у тебя оверкарты, даже после твоего рейза флопа.
|
0 |
15.07.2009, 14:25 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Рейзить флоп нет смысла против донкеров. Сам подумай большинство игроков в позиции будут откладывать рейз до терна с хорошой рукой и донкеры и не только они об этом знают. Поэтому твой рейз выглядит, как дро или оверкарты для большинства игроков. Из этого следует, что надо играть на такой дровеной доске коллдаун и иногда рейзить на подходящих тернах. Причем именно с готовой рукой против таких луше рейзить уже флоп, а не откладывать до терна
17.07.2009, 08:32 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Мы вобще никак не можем определить, если нету нотсов, дро у него или совпадение, поэтому иногда колить против неизвестных такое надо до ШД. мне кажется у него было 87.
18.07.2009, 02:39 TS | #13 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
У оппонента были две случайные трефы, типа дама-пять, сейчас уже точно не помню. Линия диковинная. Стоит ли ее иногда применять против игроков, не очень охотно идущих до шоудауна, или чек-рэйз лучше? Я бы выкинул на терне, если бы не видел от этого оппонента постоянных донков...
|
0 |
19.07.2009, 00:13 | #15 (permalink) |
Новичок
|
Не вижу смысла в рейзе тёрна... Блеф (который мы бьём) он может (но не факт) выкинуть, что нам не выгодно... с любым совпадением он так или иначе продолжит...
Рейз делается для фри ШД не усилившись? Ведь в случае коллдауна и рейза на тёрне плата за ШД 2 ББ... Но представь следующую ситуацию которая тоже вполне возможна: опп играет донк\колл тёрна и снова донкает ривер... мы не усилились... С чем он может так играть? Да с чем угодно! Мб там дро промазавшее... пара, 2 пары... рандомные 2 карты... то есть абсолютно любая рука... но банк уже большой и всё же против такого идиота придётся колить... Итого при таком раскладе мы получаем сложное решение на ривере в которое сами себя загнали... |
0 |