| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2010, 09:48 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Список грядущих участников «durrrr challenge», в очереди которых теперь уже четыре профессионала мирового класса – пополнился именем «Бен Гранди»…
Тридцатилетний профессионал из Англии, позиционирующий себя как кэш игрок, Бен Гранди достаточно знаменит в англоязычном покерном коммьюнити. Выступающий под скрин неймами «milkybarkid» в PokerStars, «Ben Grundy» в Full Tilt и «bennyboi» в Betfair, Гранди регулярно посещает столы PLO и NLHE от $50/$100 и выше. По данным, суммарный профит Бена за последние два года приравнялся к $5-и миллионам, $500,000 из которых принесли этому игроку живые турниры, в то время как остальную сумму этому игроку удалось заработать за онлайновыми кэш столами. Гранди так же является знаменитым блоггером, и его основной «Milkybarkid's Poker Blog» недавно пополнился новым постом, часть из которого прозвучала довольно интригующе: «Durrrr challenge. Вообще-то я подумываю над тем, чтобы дать ход этой мысли… $1,5 миллиона при условии моей победы, при вложениях $500,000 – достаточно привлекательное предложение. Я определённо могу пойти на такой шаг, если мне удастся продать достаточный процент долей. При худшем из возможных вариантов потери составят около $2-х миллионов, из которых мне придётся выплатить $500K. Хотя с другой стороны – я придерживаюсь слишком нитового банкролл менеджмента, чтобы принять участие в подобной авантюре. Но всё же было бы интересно и я не исключаю своего присутствия в челлендже, при надлежащих условиях». Годом ранее, когда восходящая звезда Тома Двана слепила подавляющее большинство начинающих профессионалов, многие из таких игроков мечтали о приглашении в «Durrrr challenge». В число желающих вошёл и Бен Гранди, в интервью для black belt poker за 21-е сентября 2009-го, Бен информировал: «Я совершенно уверенно бы чувствовал себя, будучи участников durrrr challenge, однако при условии, что игра спустится на мои лимиты, потому как я хотел бы избежать игры на весь свой банкролл. Том достаточно лузовый и временами безумный, поэтому я рискую крупной суммой денег. Я всё ещё не достиг того уровня, чтобы без особенных последствий проигрывать $50,000 в день. Быть может это из-за того, что я всё ещё помню как работал менеджером проекта и никак не желаю возвращаться в то время. Наверное из-за этого я так никогда и не попаду за high stakes столы». Тем не менее, сдачи за HU PLO столами $50/$100 при участии Тома и Бена – существуют. В конце 2009-го, начале 2010-го игроки столкнулись на высоких лимитах в Full Tilt, где Том и врезался в память Гранди своей агрессивной игрой. Теперь уже, времени для укрепления банкролла и желания «восстановить справедливость» прошло достаточно, и вероятность встречи Бена и Тома в грядущем «durrrr challenge» - возрастает. twoplustwo
OldBoy |
0 |