| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.07.2010, 20:00 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Некогда гремевший рабочим битом «Durrrr challenge», кажется, навсегда остался в анналах истории. Совсем скоро экшн рискует реинкарнироваться, а действующие лица – смениться…
Ещё весной зрители «Durrrr challenge» приметили неладное: редкие игровые сессии между Патриком Антониусом и Томом Дваном длились короткие полторы-две тысячи сдач, экшн в рамках челленджа очевидно умирал превращая в живой анекдот «[Зарегистрироваться?]» на сайте Full Tilt. «Прервите счёт челленджа и давайте поскорее забудем о том, что он когда-то был», - звучали утомлённые комментарии. Из-за гаснущей активности, месяцы назад, начали рождаться массы слухов и догадок – кто же станет следующим участником «Durrrr challenge»? Дело дошло до официального интервью Тома Двана для журнала Bluff Magazine, где он полуофициально зачитал имена игроков, с которыми он сразится в первую очередь, аккурат после окончания игры с Патриком. У поклонников челленджа открылось второе дыхание: сотни любителей покера вновь стали ожидать результатов гонки между Дваном и Антониусом. Несколько встреч состоялось, однако кардинальных изменений ситуация не претерпела – экшна в рамках «Durrrr challenge» не было. И вот, не иначе как сегодня, чат за одним из столов в Full Tilt Poker был заполнен беседой между игроками durrrr и Jungleman12: durrrr: ok gg jungleman12: gg durrrr: ты наверное не примешь мой вызов durrrr: ты ведь мне никогда не проигрываешь jungleman12: похоже на то jungleman12: но всё возможно jungleman12: а следующий разве не Брайан Таунсенд? durrrr: я могу и двоих, одновременно durrrr: секунду, сниму с Айви 500K и мы обсудим детали durrrr: я выберу целью тебя, вместо кого-нибудь другого jungleman12: ok durrrr: дело в том, что я бы хотел выиграть двоих одновременно, до того, как начнётся WSOPE jungleman12: ну, мы уточним детали, прежде чем ты выберешь меня целью durrrr: ну, естественно, мы должны сыграть челлендж за 2 недели jungleman12: ok durrrr: kk gg durrrr: gl Вероятно, в обозримом будущем первый вызов Тома Двана будет объявлен завершённым (если обратиться к истории, то очевидно – у Патрика Антониуса практически нет шансов на победу в нём, так или иначе). Если старт нового челленджа состоится в ближайшие недели, то, по меньшей мере, это будет открытием нового high stakes сезона. Highstakesdb.com |
-1 (+0/-1) |