| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.11.2009, 20:21 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
У Джозефа Када были все шансы, чтобы войти в историю, как самый молодой чемпион WSOP Main Event. И он не упустил его, выиграв хэадс-ап против Дарвина Муна и забрав главный приз в размере $8.5 млн....
Самый молодой чемпион WSOP - Джо Када Када часто приглашает друзей к себе на ужин или проводит с ними время вне дома. В свой 21 год Джозеф играет хайстэк покер, преимущественно многостоловые турниры, но в то же время остаётся обычным парнем, которому не чуждо провести свободное время в кругу друзей. Знакомство с покером у Када прошло в 15 лет, когда они напополам с братом Джеромом решили сыграть на сайте PartyPoker. “Мы поднялись с $25 до $100. Джо был так взволнован, что хотел сдразу заказать кешаут, но мы продолжили играть и вскоре поднялись до $250. Потом Джо за одну ночь всё проиграл”, - сказал Джером. С начала 2008 года и до финального стола WSOP-2009 Када выиграл $551,788 играя онлайн турниры. В эти дни Када больше похож на покерного тренера, нежели на студента. Каждое воскресенье к нему домой приезжают друзья и они играют турниры онлайн. Они задают друг другу вопросы и обсуждают ситуации, чтобы улучшить свою игру. “Обычно собирается человек десять и каждый со своим ноутбуком. Иногда весело наблюдать за тем, как девушка приходит, чтобы увидеть тебя, а вместо этого видит 10 ребят за компьютерами. Также это довольно трудно - сидеть до 15 часов кряду перед экраном монитора, так что разговоры нам очень помогают. Большинство моих друзей довольно хорошие игроки и если просят совета, то это действительно сложная ситуация”. На фото - воскресный вечер у Када дома. Однако для Джо не чужды проблемы обычных людей... По словам Када, одним из самых сложных испытаний для него был разговор с родителями подруги. “Когда вы встречаете родителей своей девушки в первый раз, то трудно представить, что они на самом деле думают о тебе, когда узнают, что твоя профессия - покер и ты играешь для того, чтобы жить”, - сказал Када. “Это не лучший способ начать разговор. Немногие это понимают, но сейчас, когда я за финальным столом, мне это кажется проще”. Када довольно скромный и непритязательный человек, что крайне редко встречается среди покерных профессионалов. “Я играл с Филом Айви в другом турнире, в довольно поздней стадии. Я должен сказать, что он очень приятный парень, но слишком тихий. Я считаю его лучшим игроков в мире и мне приятно играть с ним,” - сказал Када. После победы в главном в своей жизни турнире Када намеревается устроить две большие вечеринки, куда пригласил всех: одну в Лас-Вегасе (пока ещё не решил, где именно), а вторую - у себя на родине, в Мичигане. Также он хочет купить себе второй дом в Лас-Вегасе и открыть собственный бар. Название не будет относится к покерной тематике, это будет что-то простое, вроде «У Када». Никнейм Джозефа Када в интернете - jcada99. Есть открытые аккаунты на ПокерСтарз, Фулл Тилте и Абсолюте. Detnews sportespn Grindan
|
0 |
10.11.2009, 20:46 | #2 (permalink) |
Заблокирован
|
Не знаю какой ник у Када на Пати, с которого они с братом начинали карьеру.
А вот его теперешний никнейм - "jcada99", задействован Фулл Тилте, ПокерСтарс и Абсолюте. На ФТП наиграно больше всего рук и лучший профит, поэтому скриншот с расшифровкой, она наиболее показательна: |
0 |
11.11.2009, 01:51 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
А этот Када хороший игрок похоже [Зарегистрироваться?]
Затащил несколько хороших турниров, типа 750гтд и Сандей Муллиган. И вообще РОИ > 100. |
0 |
11.11.2009, 02:22 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
но деньги у него на долго не задержатся судя по его планам
11.11.2009, 09:23 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
На деле всё-таки были у беккеры, поскольку за 4 месяца до WSOP он проиграл довольно большую сумму. Cliff "JohnnyBax" Josephy и Eric "Sheets" Haber были сии добрые самаритяне. Они выкупили большую часть его бай-ина и теперь половину от выигрыша он отдаст им. "Они довольно счастливы, видя меня за финальным столов,"- так Када сказал о своих беккерах
|
0 |
04.12.2009, 13:53 | #11 (permalink) |
Заблокирован
|
10-го ноября Джо Када вошёл в историю покера как самый молодой игрок, когда-либо выигрывавший World Series of Poker Main Event. Мало кто предполагал, что установленный Питером Истгейтом в 2008 году рекорд (он выиграл в 22 года) будет побит так быстро. Но 21-летний Када не только смог попасть за финальный стол, но и выиграл! В интервью для FlopTurnRiver Джо Када рассказал о своих впечатлениях от победы, от игры и много о чём ещё…
[Зарегистрироваться?] Када: "Я хотел выиграть!" В своём эксклюзивном интервью он сказал: “Я хотел выиграть. Я не ожидал, что у меня получится. Я знал, что у меня немного шансов, но от этого я не перестал хотеть выиграть, я только перестал ждать победы. Когда мой стек сократился до двух миллионов фишек, я посмотрел в свои карты и очень расстроился. Я был почти уверен, что займу только 7-е место”. Но всё изменилось, как только Када удалось удвоиться сначала за счёт Джеффа Шульмана, а потом и ещё раз – за счёт Дарвина Муна. С этого момента стек Када постоянно увеличивался. Он перешёл в хэадс-ап против Дарвина Муна, а затем и выиграл главный приз – $8.546,435 и браслет WSOP. По словам Када, первое, что он купил на выигранные деньги, – это подарки для своих верных друзей, которые болели за него всё это время. Четырёхмесячный перерыв между основным турниром и финалом способствует большому количеству мыслей о возможной победе. Поэтому интересно узнать мнение Када об этом нововведении WSOP, как зрителя и как игрока. “Я старался не думать об этих пустых разговорах,” – сказал Када. Он также отметил положительные и отрицательные стороны перерыва: “Перерыв может навредить игрокам, если у них пошла игра. Я могу понять их разочарование. Но я думаю, перерыв всё-таки необходим, потому что он позволяет средствам массовой информации привлечь больше внимания к покеру, а это очень хорошо для популяризации игры”. На вопрос о том, как повлияет чемпионский титул WSOP на его игру, Када ответил: “Я буду участвовать и в турнирах, и в кэш-играх. Я также хочу играть в High Stakes Poker, хотя лимиты там выше, чем те, на которых я обычно играю. Я буду очень тщательно подходить к выбору игр”. Конечно же, Када восхищён своей победой на WSOP и новым спонсорским соглашением с PokerStars. Он планирует сыграть в этом месяце на Five Diamonds в Лас-Вегасе, а также обязательно поучаствовать в январе в Карибском Приключении PokerStars. FlopTurnRiver Ericito
|
0 |