| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.06.2009, 22:52 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Так как в последнее время здесь в Германии часто начали писать про покер в России и русских игроков решил писать тут иногда если появится что-то новое.
думаю некоторым участникам форума будет интерессно узнать что же про нас пишут за заграницей. Начнём с журнала "Эйс" которая написала про РПТ в Москве. "Москва это: Красивые женщины, самые крутые парти и самые дорогие Кэш-игры!" "минимум 25% игроков имеют ЕПТ формат." Немножно нехорошо написали про Парад Победы и как в России не любят сексуальные меньшинства. Дальше про РПТ. Пишут что структура турнира была просто отличная и вообще организация великолепная, единственное что не понравилось это мало рекламы и общественной работы, и как следствие мало участников. Дальше пишут про вечеринку в клубе Рай и что русские пили там почему-то не водку а Chivas Regal в огромных количествах. Потом какой-то немецкий игрок Матиас Кюршнер рассказывает что приехал он в Москву не из-за турнира а чтобы поиграть в Кэш. У русских типа много денег а играют они очень слабо, их очень легко можно обыгрывать и они не могут викинуть карты в пас. рассказывает что он играл NL 50-100 и выиграл очень легко большую сумму и в августе опять собирается поехать в Москву. easy money. в скэнах там кстати есть его фотка. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
16.06.2009, 17:43 TS | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Могу и журнальчик вам отправить. Сам не поверил честно говоря.... Любят они тут плохо про нас писать. :( 10 июля выйдет новый номер Эйса, там они хотели написать где в Москве можно найти "крупную русскую рыбу". Обязательно поставлю здесь скэны из журнала и переведу интерессные места. попозже поставлю скэны из Блафф(german) - Russian Revolution!!!
16.06.2009, 18:05 | #9 (permalink) |
Заблокирован
|
А в Германии желтая пресса оказывается ещё почище нашей новости фальсифицирует. Это же надо додуматься, какое-то "Дойче зольдатен унд унтер-официрен" со ссылкой на неназванный источник в "Гитлер Югенд" сообщает, что в Питере сладкая катка, дешевые продажные женщины и номер в пятизвездочном отеле по 5 долларов.
Хорошо придумано. Теперь ждем в гости))) |
0 |
16.06.2009, 18:31 TS | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
16.06.2009, 23:43 TS | #12 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
Это из журнала Блафф germany. Русская Революция "Почему, к чёрту Русские вдруг стали играть так хорошо в покер?" "Мы этого очень боялись и это сейчас потверждается... Русские идут." Пишут что Негреану ещё давно говорил, что очень скоро русские начнут мочить крупные турниры и было ясно что в стране где так популярны шахматы, люди рано или поздно возьмутся и за покер. А сейчас когда там стало с экономикой лучше, появились и деньги на игру. " бедный Джон Джуанда почуствовал в WSOPE на собственной шкуре как страшно играть оказавшись посередине двух русских. Демидов и Алёхин всего лишь двое из этой армии акул, которые только и ждут как отнять у вас деньги. А их там 154 миллиона." Ужас. ))) Кирилл Герасимов- это он во всём виноват. После его 2-ого места на ВПТ 2001 и финалок ВСОП 2003 и 04 в России начался покерный бум. Александр Кравченко- "Александр Великий" . Он переехал ВСОП 2007 с 6 кэшами и заработал 2,6 миллионов. А это очень много Водки. Иван Демидов и Стас Алёхин- " Иван Грозный" и таинственный незнакомец. Кто-то в России видимо очень хорошо знал что они способны на такие подвиги. (это про нашего джипсона ) Тоже Александр и тоже большой Кострицин. Дальше какая-то сказка про русского который якобы свою жену в карты проиграл. Вообщем всё.