| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.11.2011, 21:01 TS | #21 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
К риверу ты мог выиграть только у AJ, который врядле добирал бы ривер, и у блефа |
|
0 |
30.11.2011, 21:19 TS | #23 (permalink) |
Новичок
|
Комментарий 1 к Freedompoker/ трипс против флеша. Все отлично сыграно ( тонкий ривер бет по сути логичен, т.к. в его спектре однозначно больше Ax рук, чем флешей. Не знаю, конечно, на сколько фиш сочный, чтобы добрать с таких рук по нашей очень сильной линии. Во многом зависит от наблюдения за ним, в частности, с чем чаще он донкает флоп (с готовыми руками или дро?). Думаю, в этом скрыта основная подсказка для тонкого ривер бета.
|
0 |
30.11.2011, 21:38 TS | #24 (permalink) |
Новичок
|
Коммент ко 2 раздаче Freedom (сет в мультивей) всё чётко. небольшая поправка на счет сайза чек/рейза-кажется немного маловат. Оддсы на кол фишу- 27% (25 в банк 90) Конечно, не выгодные на кол для дро руки на одну улицу, но с учетом имплайдов даже неплохо для него. лучше рейзить порядка 40-45 вместо 35. (особенно с его способностью прохода до ШД)
|
0 |
30.11.2011, 21:55 | #26 (permalink) |
Энтузиаст
|
Он просто "Конфетка", но как и всякая фиша с повышенным Luck-ом.
Завтра будут новые баталии за столами, постараюсь найти интересные руки. С нетерпением жду тренировки, на которой ты укажешь мне на мои ошибки и я смогу начать над ними работать.
01.12.2011, 02:22 | #27 (permalink) |
меломан
|
пока что картинки на форум не грузятся буду вставлять ссылки на статы график
третий день сыграл -200.седня даже на 20ках проиграл.Переигрывал руки.Но тоже немножко не везло.Колил на блинах АК против бтн и два раза на Кххs досках выставился против сетов.это на 20нл а вообще никак пока не получается снизить вент.вот такая картина [Зарегистрироваться?] выигранный полный стек на нл50 тока один,причем в довольно кривой раздаче.сыграл я скорее плохо чем хорошо.Но записал нотс по сайзингу оппа Скрытый текст:
проигранная на полстека с блефом.я так понимаю турн уже можно сдаваться?парень рег мало падает на префлопе и 50% на флопе в 3б банках.ривер я не стал грузитьпотому как практика показывает что даму тутне выкинет никто и никада Скрытый текст:
02.12.2011, 02:11 | #34 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем Привет.
В руке ниже вы увидите мой странный бет на ривере. На самом деле это был миссклик. Но позже анализируя ситуацию у меня появился вопрос, а стоит ли с натсом на ривере попытаться спровоцировать агрофиша с ривер агресией близкой к бесконечности на рейз ? [spoiler=Рука]iPoker - $0.50 NL - Holdem - 4 players [Зарегистрироваться?] BTN: $28.25 SB: $41.08 BB: $9.50 Hero (UTG): $29.17 SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50 Pre Flop: ($0.75) Hero has 8 7 Hero raises to $1.50, fold, SB calls $1.25, BB calls $1.00 Flop: ($4.50, 3 players) 5 2 9 SB checks, BB checks, Hero bets $3.00, SB calls $3.00, fold Turn: ($10.50, 2 players) T SB checks, Hero bets $5.25, SB calls $5.25 River: ($21.00, 2 players) 6 SB checks, Hero bets $1.00, SB raises to $5.00, Hero raises to $16.00, SB calls $11.00 SB shows J T (One Pair, Tens) (PreFlop 61%, Flop 39%, Turn 68%) Hero shows 8 7 (Straight, Ten High) (PreFlop 39%, Flop 61%, Turn 32%) Hero wins $51.00[/spoiler]
02.12.2011, 04:17 | #36 (permalink) |
меломан
|
вот такие 2 сессии я сегодня сыграл
в первой особо старался не лузоветь,но один хрен получилось как обычно.Во второй сессии сыграв рук 500 и уехав на 100долл решил что надо акцентировать на тайтовость и вент.В какой то момент было даже 23 и 51.но под конец не очень сыграл несколько раздач и вырос вент упал вон. на семом деле еще несколько не складывалось(это я сужу по тому,чот на нл20 вент не больше 25 а вон вообще никакущий) вот такой вот график получился еще этот чмошный ХМ мне переборов записал офигеть скока.Непонятно откуда взявшиеся.В раздачах типа в сквиз поте я с АА выставился против сета 44 и поделили потом общим стритом все таки еще проблемы с юзанием кнопки фолд Скрытый текст:
а вот за эту раздачу очень злой на себя был.На парня нотс есть,чот он крысит премиум вс утг.Но при этом донк бет 7%.А почему злой-потому что еще до этой раздачи я нотс прочитал и вылетел он у меня из головы.Потом еще на ривере когда повтор упал подумал было задвинуть(но нотс еще не прочитал снова),а когда он поставил такой неподходящий для блефа ривер я инста кольнул.А если бы нотс прочитал-пихал бы.И получилбя колл,так как я хрен знает на чот похож был бы Скрытый текст:
02.12.2011, 10:31 | #37 (permalink) |
Пёртый
|
бросай смотреть в ХМ по ходу сессии. и статы свои тоже не смотри. такое впечатление, что у тебя циферки в твоем ХУДе и есть самоцель. это же неверно. у тебя задача за счет снижения впип/пфр облегчить себе постфлоп на время, пока идет наращивание скилла.
по снижению впип/пфр просто изначально перед сессией составь себе план, какие руки надо исключить из своего диапазона. для этого берем репорт "hand groupings" и смотрим что мы играем минусовее всего. желательно посмотреть по позициям. естественно начинаешь вносить поправки с самых минусовых позиций (обычно блайнды). ну и как бы эти руки просто не играешь, точнее играешь только когда есть очень веские причины это делать (т.е. крайне редко).
02.12.2011, 16:04 | #39 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
на что еще обратить внимание тут фильтр впип тру и по позам почему то первая картинка это со,вторая утг,третья мп,четвертая бтн,пятая сб,шестая бб