| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2011, 18:34 | #42 (permalink) |
Участник
|
[Зарегистрироваться?]
Ну как-то так Лимит лёгкий, уверенность что я его бью - присутствует. А то что не везёт - так это в порядке вещей! Последние дни вижу на ББ очень часто натсы :eek: Рад что evROI большую часть находится в +се! Так что скоро должно попустить [Зарегистрироваться?] |
0 |
15.12.2011, 19:45 TS | #43 (permalink) |
Старожил
|
Прошла уже довольно значительная часть тренировок в рамках акции и уже можно подвести некоторые итоги.
Начну я как всегда с SergeyOD777. Ученик, на мой взгляд, проделал довольно серьезную работу по освоению базовых понятий префлопа на мелких блинах и довольно серьезно поднял свой уровень игры на постфлопе и при этом на принятие решения как в первом так и во втором случае уменьшилось в разы, что в будущем однозначно позволит ему добавлять столы и увеличить свой доход. Большую часть времени мы занимались именно этими 2мя моментами. Вроде как база уже крепкая заложена и можно идти дальше. Дальше мы перешли на изучение средней стадии игры - пуш бот. Ситуация в этом аспекте примерно такая же плачевная как и была изначально с постфлопом и префлом в начале нашего пути. Имея некоторый опыт общения с SergeyOD777 , я могу его охарактеризовать как довольно обучаемого человека и , на мой взгляд, более сложную стадию игры он вполне может осилить. В целом учеником я доволен. Теперь что касается Zhafrei. Как я и предполагал изначально у него есть проблемы на средней стадии игры. Работу с учеником проводим , так скажем , не много на другом уровне и т.к. игрок он высокого уровня гораздо тяжелее сделать шаг в перед. Процесс идет , но сказать так уверено что я смог конкретно что то дать Zhafrei врядле можно. Надеюсь в последнии 4 тренировки я кое-какие моменты все таки смогу донести до него, и он сделает не большой, но очень важный шаг вперед. Всем удачи. |
0 |
17.12.2011, 03:08 | #46 (permalink) |
Участник
|
сегодня так
[Зарегистрироваться?] Уже полез на 11 лимит ЗА сегодня накопилось куча спорных раздач - завтра с головой зароюсь в анализ |
0 |
20.12.2011, 04:19 | #48 (permalink) |
Участник
|
[Зарегистрироваться?]
Не знаю что сказать Но за эти 3и дня я наверное побил рекорды по втыканию в натсы |
0 |
22.12.2011, 02:02 | #51 (permalink) |
Участник
|
эти два дня как-то-так)))
[Зарегистрироваться?] переглянул свои пуши... внёс поправку в диапазон... посмотрим что из этого получится!=)) |
0 |
23.12.2011, 02:27 | #52 (permalink) |
Участник
|
[Зарегистрироваться?]
Неужели вляпывание в натсы закончилось ?! Ураа))) Такая картина больше меня устраивает) Сегодня треша была отменена... Ждёмс воскресения |
0 |