| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2011, 16:37 TS | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
04.12.2011, 03:19 | #22 (permalink) |
Участник
|
Сегодня прошла вторая тренировка.
Гораздо более информативная (в моем случае), чем ознакомительная Несмотря на достаточно большой опыт игры, удалось выявить основные моменты, в которых именно мне нужно прибавить - пограничные решения, айсиэм для чайников ну и еще парочка, все расписывать не буду. Думаю, что с помощью Андрея, удастся подтянуть эти аспекты игры. Понравилось как коуч объясняет, вроде как и совсем тупой может понять, а вроде как и не совсем очевидные вещи. Следующая тренировка во вторник, до встречи. |
+1 (+1/-0) |
04.12.2011, 22:01 | #23 (permalink) |
Участник
|
Вчерашняя треша понравилась... Она уже была информативная ( как сказал выше Андрей ) Выявили для меня спекрты открывания на начальных блина. Тренер заставил включать мозги! А самое главное чательно думать о спектрах противника...
Роботы конечно море... Будим делать! Уже с нетерпением жду вторника! |
0 |
04.12.2011, 22:03 | #24 (permalink) |
Участник
|
3.12.11
Всё также играем вдумчиво и не на что не отвлекаемся... [Зарегистрироваться?] Убираем автоматизм сегодня наверное играть не буду... Много дел в оффлайне - так и еще последний выходной |
0 |
06.12.2011, 05:47 | #25 (permalink) |
Участник
|
Некоторые концепции, донесенные коучем на прошлом занятии, действительно действуют.
Я стал меньше ввязываться в монетки или пограничные ситуации по собственной воле. Тут есть как бы 2 варианта развития событий, если ты часто сравниваешься, часто принимаешь высокодисперсионные решения, то и результаты будут соответствующие - качели на много байинов туда-обратно. Но поскольку, в моем случае, обратно качели возвращались нечасто, решил попридержать лошадей, не лезу на рожон и стараюсь снижать дисперсию где это только возможно. Результаты выложу уже завтра, но прогресс, а мб апстрик просто очевиден |
+1 (+1/-0) |
06.12.2011, 14:49 | #26 (permalink) |
Участник
|
5.12.11
[Зарегистрироваться?] Перебрал много раздач Иногда пропускаю явно плюсовые пуши... Работаем-работаем над ошибками... Тем более надо активизироваться - скоро рейк гонка на оффсайде, а на неё я рассчитываю Конечно я в ней не буду играть 22-33 лимит как раньше... НО хотя бы чтобы уже начать 10 лимит - и отхватить хоть кусочек плюшки |
0 |
06.12.2011, 15:13 TS | #27 (permalink) |
Старожил
|
На счет 10 лимита ты, конечно , погорячился. Эту гонку тебе или надо будет пропустить вобще или катать очень много на 5ках. Я склоняюсь больше к первому варианту. На данный момент тебе важен скил, а для того что бы улучшать игру и повышать свой уровень игры нужно много анализировать и на игру остается гораздо меньше времени. Погонишься за плюшками в гонке сам себе же и навредишь.
Что касается акции, да, действительно, она довольно интересная. Madgrinders стартует гонку с хорошими призами и при этом по большому счету катать сутками что бы ее выиграть то же не надо. Кому интересно, подробности тут. http://forum.cgm.ru/poker_rumy/18665...ffsidebet.html |
0 |
07.12.2011, 05:48 | #28 (permalink) |
Участник
|
Оптимистичный пост, днем ранее, был видимо лишь проблеском.
Урок перенесли на четверг. Даунстрик длиною в год продолжается, очередная минусовая сессия, с вылетами на бабле что-то типа ТТ<A2, 88<K3 и подобной хренью. Возможно после прохождения полного курса обучения у меня появится хоть малейшая уверенность, что в ЭТО можно выигрывать, но пока увы... |
0 |
08.12.2011, 01:12 | #29 (permalink) |
Участник
|
[Зарегистрироваться?]
переезжали меня сегодня не хило)) И вечно в натсы вляпываюсь) но это нормально Полная картина за этот месяц меня радует)) РОЙ в +се :eek: выложу общий график когда 500 турниров сыграю |
0 |
09.12.2011, 02:11 | #30 (permalink) |
Участник
|
[Зарегистрироваться?]
Сегодня всё по стандарту... Разобрал раздачи (постфлоп) И сыграл сессию... Переезжали и вечно вижу у ББ натсы Но это временно)) А стрики на 5м лимите так легко переживаются не то что на 33 |
0 |
09.12.2011, 02:15 | #31 (permalink) |
Участник
|
Сегодня прошла тренировка!
Очень понравилась. Всё больше и больше Андрей даёт почвы для размышления и для анализа своей игры! Мозги начинают включатся! И по немного автоматизм начинает исчезать... Это не может не радовать! Но еще куччаааааааааааааа недоработок в моей игре ( это только то что я вижу ) А Андрей наверное видит в несколько раз больше ошибок чем я сам Так что работы еще много! Параллельно постфлопу начинаем уже немного затрагивать тему пушбота =) Следующая тренировка в воскресенье... Жду |
0 |
10.12.2011, 05:37 | #33 (permalink) |
Незнакомец
|
А что нужно , что-бы вступить на тренировку?Сам играю доны 6макс в ипокере дистанция более 3к , правда гринжу 2.4 лимит в среднем 80-120 турниров в день, ессно на рейкбек.Вот перебираюсь на 5 лимит и как по мне,скилла мне не хватает.На дистанции 3к турниров рой у меня наверное 1-2% не более.
|
0 |
10.12.2011, 13:46 TS | #34 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1) это ждать подобных акций в будущем. 2) брать индивидуальные занятия у меня , естественно не без платно. |
|
0 |
12.12.2011, 14:28 | #37 (permalink) |
Участник
|
[Зарегистрироваться?]
Играю пока мало Много дел в оффлайне, + много времени трачу на анализ игры... Но надеюсь до 15 все дела улажу - и активизируюсь с большой отдачей в покере! |
0 |
12.12.2011, 14:34 | #38 (permalink) |
Участник
|
Вчера прошла тренировка...
Разбирали постфлоп! Тренер говорит что прогресс у меня есть! Ну прогресс - прогрессом - а я просто начал включать мозги Ведь мозги для того чтобы думать а я раньше забывал об этом... Тренер проверял как мы можем быстро считать шансы на победу турнира И объяснял уже о спектрах кола и пуша соперников... Как считать и т.д. Двигаемся дальше... след. треша в Четверг |
0 |
13.12.2011, 11:01 | #39 (permalink) |
Участник
|
Давно не писал.
Брал несколько дней перерыва от покера. За это время прошло 2 тренировки - для меня лично очень познавательно. Именно по тому аспекту игры, в котором я был слаб - математическое объяснение пушей/колов исходя из размеров стеков. Раньше у меня это все больше по чуйке/опыту/нотсам было Кореец молодец, видно, что человек много времени и сил потратил на изучение данного вопроса. Настроил себе наконец-то статы, сначала было непривычно, залипал и тупил в них, решил пока играть по 6 столов, как привыкну - увеличу. Как и обещал, выкладываю график, 559 игр :( Хз когда это кончится, я даже до занятий с Корейцем понимал, что ну не играю я при среднем байине 14 с роем МИНУС 9, а уж сейчас и подавно, но имеем то, что имеем, поборюсь еще немного (пока хватит моральных сил и банкрола) и потом видимо на завод. |
0 |
14.12.2011, 01:03 | #40 (permalink) |
Участник
|
[Зарегистрироваться?]
ну пока всё стабильно недодача... но меня эта не пугает - главное что рой стабильно в +се! Завтра уже добью дистанцию 0.5к выложи полностью график |
0 |