| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.09.2010, 11:39 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
CGM. RU и Betfair предлагают участникам раздела уникальный шанс поехать а Прагу на покерный турнир «Betfair Poker Live Praga». К участию в акции приглашаются все активные постеры раздела "Дневники MTT-игроков".
Условия акции: Прежде всего необходимо зарегистрировать счет в Betfair poker по нашей [Зарегистрироваться?]. После этго необходимо подать заявку на участие. Заявка подается в свободной форме в данной ветке форума и должна содержать следующие данные .
Подтверждением одобрения заявки считается, размещения Ника игрока, во втором посте этой темы. После этого игрок должен играть в сателлитах на оффлайн турнир «Betfair Poker Live Praga». Главная задача через сетку отборочных турниров пройти на один из финальных сателлитов которые состоятся 19, 26 сентября и 3-го октября в покер руме Betfair. Ограничением является только то, что по условиям акции нельзя покупать прямой байин в финальный сателлит. То есть участник обязан выиграть место в финальном сателлите в квалификационном турнире. Победителем акции и обладателем пакета стоимостью в $1850, будет считаться тот игрок, который займет наиболее высокое место в одном из финальных сателлитов, вне зависимости выиграл он пакет или нет. В случае если игрок выиграет пакет на «Betfair Poker Live Praga» в финальном турнире – ему будет дано право передать призовой пакет, полученный от форума, любому участнику соревнования на своё усмотрение. Одним из условий получения пакета, является ведение дневника на форуме СGM, в котором будет описываться как предварительный этап (отборочные турниры), так и поездка в Прагу (в случае получения пакета на турнир). Акция стартует 6-го сентября. Последним днем акции считается день проведения третьего финального сателлита – 3 октября. *В случае победы пакет не может быть заменен на денежный эквивалент. Каждый игрок участвующий в акции должен понимать что он для поездки в Прагу необходима виза, которую он должен оформлять самостоятельно |
0 |
03.09.2010, 23:19 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я тоже хочу участвовать. Давно хотел посетить Прагу, я бы на машине туда поехал. Только у меня денег на визе нет чтобы депозит сделать. А по чем сателлиты и сколько их в день проходит (это чтобы знать сколько на визу положить)?
|
0 |
07.09.2010, 15:00 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
upd: начали уже, неужели
07.09.2010, 15:32 | #14 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
какие фиши я просто в шоке. Система тоже интересная, из 10-и давали топ2 билета, но в ХА надо было все равно играть
10.09.2010, 18:20 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
спасибо за удачу, думаю она пригодится, а то тяжело что-то выиграть сат на сат из 10 человек. Самое скиловое это зарегистрироваться и начать играть :eek:
ладно скоро турнирные саты начнутся там по легче будет А вообще количество участников внушает оптимизм, главное документы все успеть сделать 25% на поездку ну вполне не плохо |
0 |