| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.02.2010, 00:02 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
За стол пересадили недавно, оппонент играет в плюс но не рег.
на ривере собирался играть чек -кол, так как считал, что у меня скорее всего лучшая рука, а он обязательно будет тут ставить. Его овербет оллын меня сильно смутил, долго думал но все же решил вколить. Как вы думаете насколько тут плох или хорош кол на ривере? И вообще какие мысли насчет розыгрыша ривера? Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] MP3 (t2585) CO (t12439) Button (t5050) SB (t6652) BB (t11391) UTG (t1130) UTG+1 (t4704) Hero (MP1) (t2310) MP2 (t3661) Hero's M: 25.67 Preflop: Hero is MP1 with Q, A 2 folds, Hero bets t180, 3 folds, Button calls t180, 2 folds Flop: (t450) 2, 10, 7 (2 players) Hero checks, Button checks Turn: (t450) 10 (2 players) Hero checks, Button bets t250, Hero calls t250 River: (t950) A (2 players) Hero checks, Button bets t4620 (All-In), Hero calls t1880 (All-In) Total pot: t4710 |
0 |
25.02.2010, 00:08 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
я так частенько флеш разыгрываю, т.к. у префлоп рейзера довольно часто будет туз, которого ему тяжело будет выкинуть
поэтому исходя из логики, что с тузом он заколит как 1000 так и АИ пихаю... очень похоже на флеш, а на терне был типо полублеф даже если не флеш то десятка, поэтому со скорьбю в душе но против адеквата это фолд |
0 |
25.02.2010, 00:39 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
да уж, у баттона может быть все что угодно, от Ах, до карманки, ну и флэш может быть
можно и вколоть можно и фолдануть (учитывая стадию турнира). Правда вот такие олл ины последнее время, как привило провацирующие и как правило с монстром, поэтому я больше за фолд, против адеквата, а вот фиш здесь может пихать и на воздухе т.к. жадность, лол |
0 |
25.02.2010, 09:52 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Лезем в ОПР и смотрим что за баттан. По сути ты бьёшь одну руку АВ, делишь с АД, ну и блеф ещё бьёшь, который тут неуместен, потому что блефовать в опенрейзера при выходе туза на ривере могут только полные отморозки.
флеш закрылся, десятки спаренные, не вижу ни одной причины для колла -- фолд против адеквата и раскручиваемся с 1800 фишек. |
0 |
26.02.2010, 13:57 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Из каких соображений ты заколлирован торн?
На флопе ты сообщил оппу "меня-готовой-руки-нет-тчк" Торн вышел бланковый, может ты и впереди, но опп в позиции и может сыграть оптимально, исходя из твоей телеграммы по флопу. Ривер изи пас. Так как твое первое послание содержит еще и строчку "меня-весьма-вероятен-туз-тчк". Он почти никогда не будет ставить тут с рукой слабее. |
0 |
26.02.2010, 15:23 TS | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
У оппа достаточно большой стек и заколировать мой префлоп рейз в позиции он мог достаточно широко. Своим чеком на таком флопе опп сказал мне что десятки у него скорее всего нет, на торне продолжаю не верить что у него есть готовая рука поэтому кол. После кола торна собираюсь ставить сам на любом ривере. Так как на ривере попал в туза, то решил немного добрать с его ставки и сыграть чек-кол. Оллын на ривере может означать одно из двух: 1. У оппонента монстр, фулл либо флеш и он хочет что бы я поверил, что он блефует и вколил на весь свой стек с любой готовой рукой. 2. Оппонент не уверен в своей руке (возможно готовой руки у него вообще нет), но так же считает что у меня нет сильной руки (мой чек на ривере говорит что сильной руки у меня скорее всего тоже нет) и блефом, он пытается забрать банк с посредственной рукой. Не верю в сет на десятках и две пары на A7 (все таки опп добирал бы с этими руками на ривере более аккуратно) остальные руки мы бьем. Вколил ривер потому, что считаю второй вариант более вероятным. |
|
0 |
26.02.2010, 15:40 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Так можно играть только при хороших нотсах\имиджах и против очень прогнозируемого слабого игрока. По дефолту эта линия ужасна для начала турнира. При ББ60 надо играть проще, если верим в силу контбета, то ставим и далее сдаемся без усиления. Если не верим, то сдаемся сразу. Можно попробовать чек-рейз флопа замутить против некоторых оппов. Но далеко в банк не надо залезать. |
|
0 |
26.02.2010, 16:43 TS | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Но и в конбет на таком флопе более менее думающий игрок никогда не поверит. Чек-рейз флопа хорошая мысль, но может оказаться дорогим мувом и мы тогда уж точно залезем в банк по уши. Несогласен, что в данном случае кол на торне - это значит "залезть глубоко в банк". Планируемая после кола торна ставка на ривере обойдется нам не дороже чек-рейза на флопе. Как то так. Ты я так понимаю предлагаешь закопать на торне? |
|
0 |
26.02.2010, 17:00 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Эта начальная стадия турнира, а в ней "думающие" игроки очень часто играют довольно аккуратно и тайтово. Так что, если ты не был пока замечен в агрессивной игре, то он не так часто будет тебя флоатить без руки. Правда, тут у него стек намного больше твоего, это, конечно, повышает вероятность пробного колла флопа с его стороны. Да, я бы выкинул на торне, пока про оппа ничего не понятно. У него про тебя информация гораздо достовернее, чем у тебя про него. |
|
0 |
26.02.2010, 17:11 | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
ты написал, что заколил торн, чтобы на ривере поставить самому. опп не выкинет НИ ОДНОЙ своей руки на такую линию кроме болд блефа. а если ты кладешь оппа на пустую, то тогда надо ставить либо флоп, либо торн, зачем залезать так далеко и придумывать сложные ситуации для себя
|
0 |
26.02.2010, 20:38 | #12 (permalink) | |
Везунчик
|
Цитата:
26.02.2010, 23:05 TS | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Эту раздачу я выиграл, опп показал JJ. Я видимо тоже сыграл не лучшим образом. |
|
0 |