| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.03.2010, 08:44 | #384 (permalink) |
фанатик
|
вот что за бред в каждом айтм и обгонит чела который на 15К+ тел выиграет турнир????
да он 100% выиграет гонку в придачу, по этому еще и каждый тур отдельно сайдбетим. а ТОП1 это вообще мега респект всегда и мы все будем только рады за оппа, и будем все вместе болеть! |
0 |
02.03.2010, 10:57 | #387 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
У тяжеловесов свое соревнование есть. Я внимательно и с интересом слежу за ним как и все формучане. Но легковесы почему то никак не сорганизуются Здесь попытка создать универсальный сайд-бет для всех. При этом, параллельно, пожалуйства проводите сколько угодно сайдов по отдельным турнирам. |
|
0 |
02.03.2010, 11:37 | #388 (permalink) |
фанатик
|
Лепавел можешь от сюда выписать [Зарегистрироваться?] только соревнования по нлхолдему
спасибо и давайте определяться с сайд бетами. я думаю общий зачет 50 баксов и делать 30% победителей от колличества участников. то есть если будет участвовать 20 человек то получится 6 призовых мест по стандартной структуре выплат и тд. при этом если идешь то на всю серию и если не сможешь участвовать в утренних евентах к примеру, то я счестно скажу 50уе это не те деньги) но зато можно занести другой тур и быть в шоколаде в конце гонки. на каждый тур можно изи скидываться по 10уе для тех кто хочет участвовать, и не обязательно идти в общую гонку!!!можно сыграть к примеру только то что хоччется но естественно не претендуя на призовые из общего зачета. в итоге думаю деньги нужно будет(с общего зачета 50уе) перечислить доверенному лицу, тот же самый Зая хорошая кандидатура или лепавелу на акк на ФТ. а по 10 баксов не переводить заранее а просто расчитываться пост факту, ибо если кто то наебёт то не большая сумма 10уе, а бан будет))) в итоге еще бы хотел попросить у лепавела доступ к страничке с соревнованием, я могу изи мониторить ники и вписывать резалты, ибо мне все равно делать не чего, а выглядеть будет зрелещнее! |
0 |
02.03.2010, 12:21 | #391 (permalink) |
фанатик
|
правила для участия в общем зачете 50уе с человека и к примеру передача их до начала серрии или в процессе до итма) доверенному лицу на аккаунт фулл тильта.
а про каждый тур я думаю 10уе. все кто хотят участвовать, перед конкретным туром оставляют ник и название ФТОПСА, выплата после вылета последнего игрока а вот призовые давай напиши что от 10 и более человек 30ти процентый призовой фонд как в СНГ. и распределение их к примеру если три призера 50-30-20% и еще сделай табличку минимум на 20 человек чтобы можно было вписать в нее как можно больше желающих. И еще я думаю стоит как пиар ЦГМа сделать какую нибудь акцию типо бонус за что нибудь. спроси у директора плз. так же надо поместить рекламу сего марафона на сайты для оглазки, этим могу заняться я. а вот рекламы на ЦГМ как чампа цгм к примеру, чтобы народ который катает кэш снг тоже был в курсе. еще можно к стати сделать % к примеру с общего оборота этого события который пойдет лично тебе, за то что ты будешь постить апдейты и тд. я думаю 3% будет уже вполне не плохие деньги, если даже регнется 20 чел на турнир =200уе ты 6баксов + еще с общего зачета и турниров будет в районе 12-16ти так же можно сделать с воскресными евентами. но все таки ты должен понимать что это может быть большой акцией с массой просмотров и вниманием со стороны. и ЦГМ может добавить денюшку к призовым фондам соревнования, а в замен мы будет тебе платить как бы ФИ, в итоге взаимовыгадные отношения. |
0 |
02.03.2010, 12:38 TS | #393 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.03.2010, 12:48 | #394 (permalink) |
фанатик
|
у нас можно пока сделать просто комиссию с выигрышей для тебя, чтобы ты мониторил отслеживал постил и тд. а если пойдет массовая заинтересованность то уже можно и финансирование за рекламу.
плюс не забывай донны это мертвый покер. А МТТ это лудоманская турнирная,зрелещная, азартная лотерея с билетиками, которых у про игроков просто больше, но у остальных они тоже имеются)))) в общем спроси у руководства. я думаю идея как минимум не плохая. плюс не забывай держать на вашем форуме топ ншего МТТ комьюнити таких как Зая Ракун Завор Сосновый Дикей Джокертим ВасиДС и тд и тп которые марафонят по воскресеньям всегда привлекает взгляды со стороны и дает огромную рекламу порталу.. и популярность форуму |
0 |
02.03.2010, 12:55 | #395 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
02.03.2010, 13:31 TS | #399 (permalink) |
Бессмертный
|
Готовы предварительные страницы
http://www.cgm.ru/index.php?id=4462 - общая страница Если нажать на Event #1 $20+$2 , то перейдете на http://www.cgm.ru/miniftops-event-1.html Пока давайте обсудим функционал, что добавить или изменить. Потом дизайнер приведет в нормальный вид. DonkVsFish - просьба написать правила. Пока на форуме(только так,чтобы я просто сделал copy-past на сайт) - на сайт чуть позже дам доступ |
0 |
02.03.2010, 13:38 | #400 (permalink) |
Увлечённый
|
В табличке где список участников - добавить столбец - Набрано всего очков в серии. А при клике на самого участника пусть раскрывается вся его статистика - в каких турнирах играл и какие результаты (место и очки)
|
0 |