| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2009, 21:56 | #21 (permalink) |
Участник
|
зависит от лузовости и агрессии утг рейза.
так в такой ситуации через раз буду репушить и через раз скидывать в пас. в пользу паса все-таки говорит глубина стека, с 15м это легкий олл-ин, в пользу олл-ина говорит то, что слабый игрок может широко открывать утг, утг стилы по-прежнему в моде. учитывая стек рейзера, там он скинет очень большую часть своего диапазона и наш олл-ин может выглядть очень страшно, а против диапазона коротыша мы стоим сильнее.
23.12.2009, 00:35 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Посчитал эквити пуша. При определенных предпосылках для нулевого пуша необходимо, чтобы утг скидывал в 75% случаев.
Если кому-то интересно, могу запостить вычисления. Иначе не буду - влом впустую огромный комментъ ваять. |
0 |
23.12.2009, 03:25 | #24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
PS Конечно, я не знаю, каких именно предпосылок ты придерживался, и мой пример может потерять смысл, если ты считаешь, что у фиша другой диапазон опенрейза и/или колла
23.12.2009, 10:30 | #25 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1) У нас за шиворотом ещё 5 игроков. Есть вероятность премиума у них. (Её кстати тоже можно оценить) 2) Чувак все же ТАГ по описанию => не думаю, что там 12%. Точнее сказать 12% - это верхняя граница, т.е. чаще там все же уже. 3) Тот факт, что он фиш как раз скорее может дополнительно склонить его к колу с 77-ТТ, так как он "положит тебя на АК". А это - паршивая ситуация, так как часто один наш аут будет съеден шортом-пушером. Вкупе с тем, что пуш даже при ФЕ=75% и без учета этих 3 факторов нулевый, я бы его не делал. Если говорить в терминах здравого смысла - хиро никогда не будет фаворитом против утг, а с 24М можно позволить себе искать ситуации, где ты будешь иметь 57-70% в сравнениях. |
|
0 |