| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2009, 06:01 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Вопросы по турну. Сразу оговорюсь, что для меня довольно непонятен как сыграл турн М.Кац, вернее дальнейшие коментарии.
Активный оппонент который 80% рук рейзит, рейз со средней, все пасс, я на бб с KQ, колл. Флоп К6Т, я чек, оппонент чек. Это очень странно, что он чекает такой флоп. Это точно означает, что АК, ТТТ и 666 у него нет, и что наша рука сейчас сильнее. Так как оппонент умный, он бы в случае поимки монстра поставил бы тут контбет что бы замаскировать свою руку. У него скорее всего Т или пара, потому что с полной пустотой он бы поставил контбет. Терн: 2. Отличный терн для нас. Мы чек ещё раз, что бы замаскировать свою руку. Опп бет 1200. Я рейз 3000 Опп колл. longa : "все же почему рейз на терне с KQ? Какой в нем смысл, и от чего слабее хотим получить кол?" Katz: "Колл я собирался получить от того диапазона рук который назвал, Т и 77-99. Это очень активный опп, активные оппы не любят сдаваться на акшен который похож на неподкрепленный. А тут как раз такой случай, мы чек колл с сб, чек флопа и чек терна, это на сильные руки не похоже. В связи с тем, что в его диапазоне почти полностью отсутствуют руки которые могут нас бить (только очень маловероятные 222, где-то 5% диапазона на вскидку), мы тут думаем как лучше добрать. Ну да, колл и бет ривера вариант, но рейз терна мне больше понравился там. Хотя сейчас думая об этом не исключаю что колл-бет даже лучше" Hint: " если на турне ты получаешь аллын на свой чек-рейз, что делаешь?" Katz: "Выкину, из диапазона улетают все Т и 77,88, и остаются только 222 и маловероятные флопнутые монстры..." Логика Каца мне не понятна вкорне. Может я не прав... |
0 |
09.12.2009, 06:48 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Прочитал название топика, возник оффтоп-вопрос , сорри, а штаб-квартира Мкаца в пределах Мкада? )
09.12.2009, 09:35 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Я не застал то время когда этот парень был известен и вообще не знаю о нём ничего))
Но его ход раздачи мне нравится. Действительно, его линия выглядит намного слабее чем КД. Действительно ререйз тёрна хороший ход. На разворот падаем. Но фишек мы не затратим больше чем просто сыграем колом. Если мы тут биты и заколлим тёрн, то на ривере мы отдадим имхо ещё больше фишек, так и не зная где мы находимся. Если опп адекват, то мы чаще будем добирать с него при таких розыгрышах. Против агрооппа сыграл бы точно так же. |
0 |
09.12.2009, 09:51 | #4 (permalink) |
Везунчик
|
Здесь мы видим классический случай залезания оппу в мозг...
Впринципе, вроде как во всех действиях логика есть, не вижу что тебя так задело в сдаче. Скорее всего out of position с агроманки добирал бы так же (это если бы вообще оказался на флопе в данной раздаче, или оказался именно таким образом (есть ведь еще опции префлоп 3бет, пуш, fold.....тяжело о них судить, т.к. не обнаружил в раздаче стеков...))
09.12.2009, 10:48 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ривер можно чек можно бет. Вообще раздача из разряда реально по ситуации только. Стандартная линия кол тёрн бет ривер при таком розыгрыше. Если ривер не туз. Если туз - чек-кол. |
|
0 |
09.12.2009, 17:20 | #6 (permalink) |
Участник
|
Раздача разыгранна очень хорошо и комментарии к ним объясняют почему.
С флопа стало понятно, что мы впереди и цель - заставить оппа поверить в обратное и сделать первым рейз. На турне мы получили все, что хотели. Если бы мы двинули первыми, то скорее всего получили бы пасс, а так +3000 фишек в банке. На риверере, если туза нет, то бет, с тузом чек-колл |
0 |