| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.11.2009, 14:30 | #41 (permalink) |
Старожил
|
Хм, а что непонятного-то ? Опп получил натсовый фулл, который может побить только каре по сути. Зачем крутить тёрн, когда и так достаточно дорого Хиро стоит ещё одна карта против его фулла. На ривере Хиро усилился и проплатил его фулл, вроде грамотно сыграл Б.
|
0 |
09.11.2009, 18:00 | #42 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Согласен со всеми, кто ругает префлоп. Очень понравилась фраза, которая в цитате, поэтому напишу чуть подробнее о префлопе и моем видении розыгрыша. Мне кажется, видео очень крутых игроков очень вредно смотреть начинающим. Причина довольно простая - они не имеют той огромной базы, на которой стоят свои решения профессионалы. В моем понимании, развитие игрока должно идти в приблизительно следующей последовательности: база, ABC -> продвинутый покер -> отказ от некоторых элементов из "базы" (сейчас написал и подумал, что это очень похоже на то, как учат математике в школе, а потом в институте, заставляя "забывать" многое ). Нельзя, на мой взгляд, начинать лузово разыгрывать префлоп, например, не умея грамотно играть тайтово, разыгрывать постфлоп в позиции и т.п. А многие начинающие, как мне кажется, посмотрев видео, начинают слепо копировать приемы про, не понимая, почему же у них не выходит такой же результат. Иногда такие прямо так и светятся за столами - сидят с впипами под 50, коллят почти все в позиции и многое без нее и пушат постфлоп любые дрова. "Я будущий Фил Айви". Не понимают ребята, что на них после первой-второй такой раздачи уже висят нотсы и статы, и они просто выкидывают фишки. Я не утверждаю, что топикстартер из этих парней, заметьте. Но: 1) считаю неразумным ссылаться на видео про в таких вопросах, если ты не достиг его уровня (или около того). 2) поскольку есть вопросы по риверу, мне кажется, автору стоит все же воздержаться от розыгрыша таких рук, да еще и без позиции. |
|
0 |