| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.10.2009, 07:35 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вернее даже не секрет, а они владеют таким стилем игры где им не важна стартовая сила их руки, и когда вводят анте они воруют много банков и стремительно наращивают свой стек, поэтому даже когда их переезжают у них как правило уже огромный стек, и они не вылетают из турнира, а начинают снова наращивать свой стек, легко сказать, но трудно сделать, я пытался пробовать играть в агрессивном стиле и когда я вылетал из турнира мне очень часто писали в чат гудбай фиш))) и были полностью правы, но стиль этот очень хочеться освоить, я на старзах очень часто в турнирах на 180 чел за 11 $ встречаюсь с одним игроком, со статусом супернова, он очень классно играет и практически постоянно идет чип лидером турнира, один раз я даже дошел до хедз апа с ним, но я уже был шорт стеком к тому времени, сегодня в начале турнира мы с ним сидели за одним столом, он проиграл почти весь стек сразу, у него оставалось около 300 фишек, когда перед баблом я вылетел он уже снова был чип лидером турнира, хочу научиться играть как он для начала, а потом и лучше - только вот как?))
23.10.2009, 09:34 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
блин, посмотрел - думаю, ну и тема.
Но вообще выскажусь. Играю периодически за 1 столом с регами топ500 по ОПР на ФТ. Например только что 10+ играл турнир. Впечатления какие-то мутные остаются. То ли им играть эти лимиты не интересно, то ли они реально ауру прокачали до ппц какого уровня. Сначала этот товарищ, топ100 по ОПР, пихнул с СO 20бб на 33. Проиграл коротышу и у него осталось 4бб. Я сидел в позиции на него. И понеслось подряд: К6 > KQ, 33 > AA, 77 > QQ и уже я сидел с 3бб. Все раздачи он подряд пихал префлоп олын. в итоге я вылетел против него же AQ < K3. И это не единственный случай такой. Реально если бы не статы на опр, я бы думал что это лакифиш отмороженный. В общем, да пошло оно всё на...й |
0 |
23.10.2009, 09:38 | #5 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
23.10.2009, 09:46 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну, я обычно зарываю тройки. Хотя может это вопрос подхода.
Как-то не особо хочется в 3их пихать почти средний стек, когда в лучшем случае получаем коинфлип. Можно конечно примерно посчитать спектры колов у оппов по дефолту и матожидание. Но мне кажется минусовый мув получится. Я не прав? Вообще суть поста была про то, что, хрен с ним с владением пушботом, как так научиться играть в олынах?! )) |
0 |
23.10.2009, 10:08 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Я не знаю, что там покажет калькулятор, но 20ББ с 33 пихать это, мягко говоря, очень плохо)
Тем более, если это средний стек Думаю, что этот хороший рег был просто замазанный или в веселом настроении или что-то около того. |
0 |
23.10.2009, 10:15 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
А вообще, когда-нить у всех пропирает.
Я на старзах вчера в 100$ фризе выиграл подряд 5 койнов, потому уже в ИТМ AJ>TT&77 и QT>AJ Но все равно убился в кулер на предфиналке Да и вообще, у меня бывают такие полосы. Сначала неделями жестко непрет, собираешь все кулера или тебя переезжают. А потом начинается все в обратную сторону. Ты так же продолжаешь собирать кулера, только начинаешь их переезжать. Последний локальный даунстрик закончился с месяц назад в одном турике, где я последовательно выиграл в районе от 3х столов до финалки: KQ>AQ, JJ>KK, KQ>AJ и AJ>AK И до 2го места в итоге доехал. Попутно купив торном на финалке допер к моему совпадению, когда стоял против тузов. Не в оллине, правда, а с розыгрышем и не дорого) |
0 |
23.10.2009, 10:17 | #11 (permalink) |
Bumhunter
|
20бб это 8м обычно. 8м не может быть средним стеком и пихать с СО карманки со стеком меньше 10м плюсово. Особенно если на блайндах ЛАГи рестилеры сидят, а не ниты.
23.10.2009, 11:10 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Заморочился, написал в экселе калькулятор по пуш-фолду щас за полчасика. Короче так: пихаем с 33 в троих с катоффа. Считаем что стек 20бб, в поте 2.5бб 1. Если спектры приёма по 5%, то получается что это плюсово, +1бб и относительная выгода 5% (отношение профита к текущему стеку) 2. Если спектры кола 10%, то уже относительная выгода 2%. Вроде получается плюсово. Другой вопрос - рисковать средним стеком стоит начиная с какой относительной выгоды? п.с. блин, походу щас заморочусь, ещё добавлю в калькулятор уровень дисперсии и графики к этому делу ))) п.п.с погорячился по поводу среднего стека, наверное. он там больше, но не существенно. Хорошо, назовём 20бб "играбельным" стеком ) |
|
0 |
23.10.2009, 15:19 | #18 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
23.10.2009, 19:19 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
по моему ребята просто умеют играть постфлоп... выкидывать когда ты позади, и вышибать тебя с банка когда видят что это можно сделать. Я так не умею, хоть и хотелось бы научиться...