| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2009, 11:32 | #41 (permalink) |
Участник
|
2 DSI ну мне кажется тут нестоит вопрос зачем мы залезли а что делат ь? все же я считаю мы плохо стоим , неизвестно что сделает второй опп , даже если там короли , флешдро , сеты , у них есть много аутов чтобы улучшится , я за фолд ....
|
0 |
13.10.2009, 15:27 | #49 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Надумал то, что фолд не ужасен. Но по дефолту это конечно олын. Против фиша олын. Фолд только если жопой чуешь или по нотсам. Против адекватного диапазона у тебя коин в лучшем случае. Но этот адекватный диапазон (КcXc, АК, КQ, сеты, доперы, AcAx например) вообще не должен так играть... |
|
0 |
13.10.2009, 16:08 | #51 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Согласись, что по идее тут вообще ничего не должно так играть. Т.е. розыгрыш в любом случае слишком хитропопый и для такой доски и мультипота фишовый и ошибочный. Что же мы имеем? В начале турнира ловить блеф на весь стек это бред. Если же взять адекватный диапазон - AK, сеты и сильные флешдро, то не так много шансов на победу получается (посчитайте варианты рук, если хотите). А если подумать о том, что раз уж фиш решил такую карусель замутить с хорошей картой, то с натсом он все-таки почаще так сыграет, чем с сетом. А еще я просто не понимаю логики большинства советующих "лолужасныйфолд". Т.е. мы готовы поверить тут в две трефы, в KT, в чистый блеф, потому что фишу так захотелось... Но вариант, что там натсовые АК просто отметается. Попытка сопоставить вероятность АК со всем остальным даже не предпринимается никем. Никто из постеров "лолужасныйфолд" не привел обоснование своего решения, кроме того предложения сыграть на 0м уровне мышления, глядя исключительно в свои карты... P.S. Самому стало интересно, зачем я это тут пишу? Зачем мне нужно, чтобы люди стали голову включать за игрой? Играйте в покер господа, и удачи за столами... |
|
0 |
13.10.2009, 16:20 | #52 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
я вот как бы думаю над раздачей, да, у нас скорее всего в итоге коин, да, против адекватного диапозона перечисленного тобой у нас (вчера считал, сейчас на вскидку) он самый, начало турнира, мы можем забрать хороший стек... ну и в общем - вопросы были к ТСу, он на них не ответил.. П.С. и вариант веры в натс, это как-то совсем... т.е. мы если у нас не 1ый натс с регом должны инстафолдить? |
|
0 |
13.10.2009, 17:03 | #54 (permalink) |
Ветеран
|
Нужно около 40% эквити, чтобы игра на стек была плюсовая. Даже против супер-тайтового диапазона АК,QQ-TT,QJs,JTs у нас 33%. Даже если добавляем КК+, все это дело уже получается плюсовым (45% эквити). Но это все не главное - в раздаче ведь, как я понимаю, никаких нотсов нет, получается, мы выкидываем стрит против среднестатистического оппа поля турнира за 22$, по-моему, это ужасная игра.
13.10.2009, 17:29 | #55 (permalink) |
Энтузиаст
|
Фолд слабоминусовой. Но в принципе большой ошибки тут не вижу, разве что в колле на флопе.
Вполне допускаю, что у оппа КК, флоп для него и опасный и перспективный с другой стороны. Ререйзом он отсекает все дро, притом что в руку АК у соперников не верит имея на руках двух королей. Возможно поверил бы, если Hero сделал ререйз на флопе. Рука 89 - трудночитаемая, в этом ее плюс. Я бы сбросить не смог, но в любом случае снимаю шляпу. |
0 |
13.10.2009, 17:56 | #57 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
13.10.2009, 18:03 | #58 (permalink) |
Аксакал
|
Для меня не бывает рандомных оппов в подобных сдачах. Все они есть в шаркскопе. Если он там залочен, то на ОПР. Если он и там залочен, то скорее это адекват.
Но тут скорее дело не в том, адекват это или фиш. Просто, в сложных ситуациях (а здесь ситуация ОЧЕНЬ сложная - вылет очень дорого обойдется, так как стек для такой стадии турнира отличный), я не притягиваю за уши диапазон, к тому который мне нравится. |
0 |