| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2009, 02:37 | #29 (permalink) |
Аксакал
|
Поддержу топикпастера. Фолд имеет право на существование, не так уж он и глуп как многим кажется. Это почти тоже самое как фолд КК префлоп в соседней ветке.
А вообще бесполезно такие хитрые сдачи тут выкладывать. Что ты хочешь услышать здесь от большинства, когда у тебя 2й натс? Ничего кроме "лолизинастек, еслипроигралэтопокер" тебе тут не скажут. Включай свою голову, у тебя с ней все в порядке, раз ты в состоянии отойти от стереотипов. И добавлю кое-что из математики и покерной логики. Я не могу положить оппа ни на что, кроме как на сет или на АК. Получаем, либо 65-35, либо 5-95. И АК более вероятно с такой линией - 16 вариантов, а три сета это всего 9. И турнир это фишовый, а фиши вполне могу так вот в открытую заманивать с натсом, т.е. розыгрыш от АК тут будет чаще, чем от сета. |
0 |
13.10.2009, 03:19 | #30 (permalink) |
Ветеран
|
Диман, абсолютно согласен, это далеко не простая раздача. И фолд - не глупость
Но стал бы ты сбрасывать без нотсов на оппа в таком огромном турнире (2-3к человек), где нужно набивать стек любыми способами? В каком-нть 109 баксовом на 200-300 чел я бы очень долго подумал и скорее сбросил, но в таком огромном, имхо коллить надо |
0 |
13.10.2009, 03:27 | #31 (permalink) |
Аксакал
|
Для начала чтобы задуматься тут о фолде нужно иметь нешуточную выдержку и способность сохранять ясный ум в любой ситуации. Это важные составляющие покерного скилла.
Ведь, не секрет, что в большинстве раздач с очень хорошей, но не абсолютнонатсовой картой, эта часть мозгов отключается. Мы просто радуемся нашей руке и перестаем вообще думать о том, что мы можем быть позади. |
0 |
13.10.2009, 05:05 | #32 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Первое что я почувствовал прочитав тему - это зависть к топикстартеру =))))) у меня вот огромные проблемы в скидывании такого. |
|
0 |
13.10.2009, 06:16 | #33 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В турнире 34к гтд это ужасный фолд. Просто потому, что там спектр такого розыгрыша не АК, а куча всего ешё. Чтобы тут скинуть - надо знать оппа. Именно знать. И ещё момент - почему это сет тут должен ставить и много в защиту, а натс стрит уже не должен? Флешдро никто не отменял. Или вы кладёте оппа на натс с натсовым же флешдро? Бред. Конечно, иногда там правда покажут АК. Но не так часто, чтобы это был плюсовый фолд. |
|
0 |
13.10.2009, 07:17 | #35 (permalink) |
Старожил
|
Считаю себя нитом, стараюсь бороться с этим, но на этой раздаче я бы просто так не смог скинуть стрит, пусть и не натсовый.
Когда мы заходим с рукой типа 98s под рейз, нам приходится заряжать сильные руки весь стэк. Если боишься таких ситуаций, то не играй 98s )
13.10.2009, 07:21 | #36 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Он раз 10 повторил:" ты скинул ФУЛ?? ТЫ СКИНУЛ ФУЛЛ?!?!?! Это фолд турнира!" Я бы там не скинул JJ. Думаю, Майк тоже бы не скинул. Возможно этот про как то прочитал, что там КК, но я еще не настолько хорош, чтобы так легко исключать из диапазона руки типа AQ JT и подобные, которые слабее меня тут )
13.10.2009, 11:16 | #39 (permalink) |
Участник
|
гыгыг такие же 2 раздачи , произошли со мной , толька в кеше ,в 3 бет поте НЛ200 , обе на 200 бб , за последнюю неделю , в обоих оппы показали АК , так что вот так ... , конечно байин маленький Но все же это более чем странно , его минирейз мне кажется очень силен и ему стоит верить , в лучшем случае у нас будет фактически коин ...
|
0 |
13.10.2009, 11:22 | #40 (permalink) |
Увлечённый
|
мало того что это стандартная игра фиша. так же сыграют КК и АА, скорее КК.
и опять же, это МТТ, в котором еще горы тел, нам эти фишки нужны. Более того, ты вгрузил в банк 900 фишек, это 1/8 твоего стека, ради фолда? Оп на твою ставку делает маленький рейз ~2,2бет чекрейзом. что думает оп: 1. у меня хорошая рука но не лучшая для такого флопа, я не понимаю где я стою - надо уточнять чек-минирейз - вполне подходит, возможен чек-чек по терну если я сейчас проявлю мин. агрессию. 2. у меня отличная рука КК, мне нужно добирать с дров и AQ, KQ и т.п. добираем 3. и вариант: у меня омг имба хэнд АК, что мне делать? посмотрим, оп в меня бетит, но это может быть попытка забрать банк, могут быть дрова, могут быть младшие пары прощупывающие обстановку, опять же оп в позиции, а все прочекали - он может быть с эни ту, буду ли я его минирейзить, готов ли он будет к блеф дальше? имхо - тут бы оп сыграл колом твоего бета. и с имба хендом он бы старался оставить всех в банке - пускай бетят, все отлично. 4. у меня пусто - давай как я исполню чек рейз, бет по терну и пуш по риверу - у меня натс. не стал углубляться в *он подумает что думаю я что думает он*, я не понимаю а: почему фолд по флопу - кол вполне смотрится, по терну можно и 3бетнуть? правда там уже будет 3бетаи судя по всему, если испугался этого - то наверное да б: откуда такой узкий диапозон опа? а может АК все же более агрессивны были префлоп тем более вне позы? ну и как итого: ты повесил раздачу, создается впечатление с таким вот подтекстом: смотрите, я фолжу 3ий натс, я крут? ты не пояснил - как ты дал такой диапозон опу, зачем пошел в рейженный флоп с таким хендом хоть и в позе, какой был оп все это время, почему ты не 3бетнул в позе префлоп? (отличный хенд для 3бета в позе. имхо опять же, правда конечно по игре) почему ты не сыграл чек-чек если на разворот решил падать? - бет твой тоже не блещет тогда. ах да, как тут одним хорошим человеком заведено: Im fish ) П.С. и да, это коин, не спорю. П.П.С. какой был средний стек на тот момент? |
0 |