| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2009, 16:17 | #21 (permalink) |
Старожил
|
У СБ стек 14ББ или примерно 5,5М (анте оцениваю примерно). Вообще-то острой необходимости пушить на эни ту еще нет. Есть время подождать приемлемой руки и запушить ее. Какова все-таки точная статистика, сколько раз подряд опп пушил с СБ при отсутствии вступивших в игру до него? Я это к тому, что уверенность ТС в эни ту может оказаться самообманом.
Кроме того, бы на месте ТС не рисковал почти третью стека на K2, даже если есть полная уверенность, что там эни ту. Не вижу смысла. Если опп будет и дальше заниматься тем же, рано или поздно он нарвется на руку посильнее у нас.
10.08.2009, 16:27 | #22 (permalink) |
Интересующийся
|
Я не про то на сколько правильно он пушит на эни ту. Я про то, что автор топика говорит, что у него есть точная информация о том, что опп пушит эни ту. Значит есть надежные нотсы и статистика по оппу. На сколько это надежная инфа мы не знаем, поэтому все и делали оговорку о том, что это должны быть действительно две любые.
Рискуем мы не третью стэка, а четвертью. А смысл получить лидерский стэк за столом и давить на него, если не мы то кто-то другой это сделает. А в случае проигрыша, наша позиция не сильно меняется. |
0 |
10.08.2009, 16:54 | #23 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
У нас и так наибольший стек за столом. А если проиграем, будет третий. И я бы не преувеличивал возможности давления стеком на оппонентов за столом, где половина участников окажутся в пушфолде на следующем уровне блайндов, а остальные чуть погодя.
10.08.2009, 19:37 | #24 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну все равно 3,41 это значительнее больше трети, почти среднее значение между четвертью и третью. У нас хотя и самый большой, но с отрывом всего 13К и мы не можем себе позволить сильное давление на стол, так же есл и бы у нас был 3 стэк. А вот имея значительный перевес в фишках около 60-100К в среднем над столом, мы сможем задавить остальных, так как нас надо будет убивать несколько раз подряд. В пуш фолде там всего 1 стэк, не считая того с кем мы сравниваемся.
|
0 |
11.08.2009, 13:59 | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ты ни одного моего аргумента не опроверг. Ближе к трети или к четверти - неважно, сошлись, что между. Про пушфолд я тоже писал не о текущей ситуации, а о следующем уровне блайндов. Интересно про давление на стол. Мы по-разному на это смотрим. "Стол" - это нечто абстрактное. В каждой раздаче мы играем против одного или нескольких конкретных оппонентов, каждый из которых рискует вылететь в ней из турнира, если его стек меньше нашего. Насколько меньше - здесь уже неважно. Давлением мы стремимся заставить их выбросить карты в пас под угрозой вылета. Эта угроза существует независимо от того, насколько больше наш стек - в десять раз или на одну фишку. И у оппонента всегда есть те же три опции: вылет, удвоение или пас. Для давления достаточно просто иметь самый большой стек за столом. Думать, что у нас есть запас и останется хороший стек даже в случае проигрыша - прямой путь к разбазариванию фишек, ИМХО. Заметь, у большинства оппонентов стеки неглубокие. Людям уже нужно рисковать. Так что насчет больших возможностей давления на стол с большим стеком я не согласен.