| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2009, 10:14 | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Я тут поделился случайно в турнире на 90 человек на ПС... :(((
До сих пор переживаю, хотя уже с юмором пытаюсь на это смотреть... Баббл. Я третий с конца. У меня 4000 с чем-то. У коротыша за вторым столом 1000 с чем-то. Блайнды не помню уже, но допустим 125-250 и анте (точно не помню). До этого я уже круга 4 ничего кроме кнопки фолд не жал. Играть шансов не было. Чип-лидеры пользовались ситуацией в полной мере... И тут заходит А8о на ББ. Все фолд. МБ ИЗ МОСКВЫ с приличным стеком мин-рейз. Я колл с мыслями: посмотрю флоп - и если у меня не супер-пупер меганатц выкину к чертям... Активизироваться все-таки надо, так как со вторым с конца разница в фишках минимальна, а коротыш уже удваивался, но потом снова сливался... В общем, если он снова удвоится, то мне придется играть активно... Флоп что-то типа 3А7 (две в масть по-моему, прошу прощения что неточно привожу размеры блайндов и флоп, т.к. это не принципиально и не требует анализа). МБ бет. Я - мин-рейз, в надежде отпугнуть его. Он - мин-ререйз. Я понимаю, что попал, и что выкидывать уже смысла нет... Жму мин-ререйз, думая, что это уже олин, но вместо этого у меня остается 50 фишек. Он снова делает рейз уже под мой олин. Я конечно инста.... ФОЛД!!! Нееееет!!!! Рука, привыкшая за три-четыре предыдущих круга жать инста-фолд, на просьбу мозга нажать инста-колл, видимо не дослушав, жмакнула по фолду... Вот такой чип-даминг получился на баббле... Абзац... следующая раздача олл-ин анте и привет... Дружище из Москвы, если ты с этого форума, пжст, напиши, что у тебя был сет, старший туз или еще чего-нибудь ужасное для меня... . Надеюсь мои фишки помогли пролезть тебе поглубже... P.S. Конечно мне просто не следовало колировать его рейз... Или уж сразу двинуть первым... Эххх.... Ну что уж теперь... Надеюсь повеселил вас рассказом. |
0 |