| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.07.2009, 09:26 | #41 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
17.07.2009, 09:35 | #42 (permalink) |
Старожил
|
Если кто-то берет, то это не значит, что цена адекватная.
Вот фрукты в якутских деревнях завышены нереально. Бананы за килограмм местами дороже 300 руб за килограмм. Куда деваться людям, если хочется. Берут понемногу. Но в основном эти бананы сгнивают не дойдя до покупателя.
17.07.2009, 09:41 | #43 (permalink) |
Старожил
|
Не очень на самом деле понимаю, зачем в многостоловых турнирах эта тема. Очередная вспышка холивора "Кац vs хх". ?
Мне кажется общий негатив по отношению к Кацу не нужно перебрасывать на людей с ним связанных. Imo teach_me_pls очень хороший игрок. А сколько просить за обучение у себя - личное дело каждого. И решать, готов ли он платить столько за обучение тоже личное дело каждого. А то прям обставили все так, как будто Кац нашел 10000 богатых новичков, убедил их что 450 баксов это почти даром и теперь ест из золотой посуды. Если вы приходите в евросеть и видите там телефон за 30К вы либо уйдете в другой магазин, либо решите, что он стоит своих денег и купите. Но идти на форум Техносилы и писать там: "Не, ну зацените, что эти ебланы из евросети придумали" это странно. |
0 |
17.07.2009, 09:44 | #44 (permalink) |
Старожил
|
дело в том, что МТТ невозможно научиться за 5-10 уроков в отличие от СНГ или Кеш игры. Слишком много этапов, слишком много нюансов.
значит надо вложить больше 5к. а не хочется потом видеть разочарованных новичков, которые не улучшились после парочки уроков, на которые итак наскребли пол-банкролла.
17.07.2009, 09:52 | #45 (permalink) |
Старожил
|
Понимаю, да. Но мне кажется, тут особо боятся не стоит. Когда у меня был БР 1К, я играл SNG-шки и выбирал что купить - SNG Wizard или там еще чтото, и то и то стоило порядка 100$. Я обчитался форумов и обсмотрелся на триалки, прежде чем выбрал. Я думаю, что человек, который потенциально готов вложить 5К в обучение, достаточно четко представляет, что он хочет получить от обучения, сколько аналогичное обучение стоит у Заи или еще у кого-то и пр.
А из таких тем потом получаются замесы типа программы Максимум, скандалы, интриги, расследования. Тем более, что ТС создавал тему имхо именно с целью провокации и холивора. |
0 |
17.07.2009, 09:57 | #46 (permalink) |
Старожил
|
Да какой холивор. Просто появился повод обсудить предложение и спрос на рынке тренерства в МТТ. Все же в отличие от кэша, предложение в этой сфере значительно меньше. На самом деле понятно, что не особо наше дело, сколько Кац или Серебряков просят за свои услуги, но, обсудить мы это вполне можем, в ключе альтернативных предложений, качества услуг, компетентности тренеров. Ничего плохого в открытой информации для всех нету.
|
0 |
17.07.2009, 11:55 | #47 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Такие суммы могут платить состоятельные бизнесмены, которые хотя приподнять свое эго и 450, как и 4500 им по барабану, как и РОИ на покерстарз у тренера, вот зато потом они смогут сказать, я получил 350к призовых ( а баины все равно считать никто не станет). Или это могут быть кеш игроки которые наживают в кеш давно и много и МТТ просто временно не понимают. Примеры успешных кеш игроков, которые обращались к тренерам МТТ есть (результатов правда я не слышал...) Есть и успешные МТТ игроки, впрочем тоже после тренерства вроде не стали хайролерами онлайн кеша... Цитата:
17.07.2009, 12:40 | #48 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
А вот МТТ это да... так сложно... пуш или фолд тут или там. По моему МТТ скоро заполонят боты
17.07.2009, 12:53 | #49 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется тут не надо разделять разновидности покера. 5-10 уроков вполне достаточно при качественном обучении, чтобы выявить и исправить ошибки, существенно улучшив игру. Понятно что ни в СНГ, ни в МТТ, ни в кэше за 5-10 уроков топ игрока не сделать. Не хочу тут разводить споры о том, какой вид сложнее, но просто выделять МТТ из данного списка думаю не стоит. На самом деле очень важно, чтобы и обучающийся и обучающий хорошо понимали то чего хотят в итоге достигнуть. Если человек, который уже играет на неплохом уровне хочет улучшить свою игру это одно, а если новичок хочет с 0 стать стабильным выигрывающим игроком, это понятно совсем другая ситуация. Я надеюсь, что Макс и ко это понимают и будут внимательно подходить к желаниям обучающихся, чтобы потом не создавались массово темы, "кинули при обучении, я так и не выиграл WSOP ME", утрированно конечно, но я думаю смысл понятен. |
|
0 |
17.07.2009, 16:43 | #50 (permalink) |
Старожил
|
Форум это достояние общественности, обсуждать покерные или около покерные темы здесь не запрещено, а думаю наоборот только приветствуется, иначе просто непонятно для чего форумы то и нужны.
А вот называть всех форумчат, которые что то обсуждают ЛОХАМИ это мягко говоря слишком. Мне лично плевать на деятельность Каца и КО, пусть доигрывают, учат мне всёравно, я уверен в своих силах и в своём росте как покериста. Но пост Каца можно охарактеризовать как - эй лохи форумчане, нука давайте к нам на КАЦофф научим играть. |
0 |
17.07.2009, 17:11 | #51 (permalink) |
Старожил
|
Мне кажется, здесь возникло слишком много шума.
Если кто-то продаёт солнечные очки за 2000 долларов, то это ещё не значит, что продавец - мошенник. Вообще - вещь стоит ровно столько, сколько покупатель готов за неё заплатить. Мы можем посоветовать нашим друзьям не покупать очки за 2.5К и не платить 450$ в час за МТТ-обучение - и только. Никнейм Евгения Серебрякова известен, его ROI - общедоступен. Каждый делает свои собственные выводы, вот и всё. По-моему, такой ажиотаж возник из за совокупности этого объявления с действительно некрасивым предложением платного гостинга. И вот ещё - лично мне кажется, что со стороны модератора некрасиво общаться в том тоне, в каком это делает Зая.
17.07.2009, 19:43 | #52 (permalink) |
Ветеран
|
бред!! во-первых, как сказал Кац, Тичмиплиз берёт 450 с человека только если это индивидуальные тренировки, а группа в 3 человека - 150. Думаю, особой потери в качестве не будет от этого. Во-вторых, играет он круто, что факт. Кому не нравится - пусть не покупает. Опять-таки можно говорить много про Макса и его команду, но в то что он понимает, как надо делать околопокерный бизнес - неоспоримый факт. Я уверен, что спрос будет большой и тут.
А стоит ли это таких денег - мы скоро сможем сами увидеть |
0 |
17.07.2009, 20:02 TS | #53 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
17.07.2009, 20:02 | #54 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Делать бизнес - одно, а пытаться тупо слупить денег -совершенно другое. Как уже писалось, в кэше тренер берет за час свой средний профит, м.б., чуть больше. Теперь немного математики. Средний турнир продолжается 5 часов. По озвученным расценкам это получается 2250 долларов. В МТТ РОИ 100% считается очень достойным. Иными словами, на каждый вложенный в турнир доллар выходит доллар прибыли. А теперь вопрос: как часто проходят в румах турниры с подобными байинами? И какой РОИ имеют в них члены обсуждаемой команды? |
|
0 |
17.07.2009, 20:34 | #55 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
не потеряется качество, вообще не представляю себе, как это будет происходить, ну да ладно. Мне самому воды Тича понравились, мысли полезные я оттуда почерпнул, но вот только я не понял насчет РОИ. Это правда, что Тич минусовой в онлайне ? Он всегда играет только со своих ников и можно проследить ? Вот, мне кажется, главный вопрос во всей ситуации. Добавлю, совсем забыл, как минусовой рои, если он имеет место, может сочетаться с матожиданием 450 долларов в час ? Причем, помнится, где-то совсем недавно объявлялось матожидание Тича в размере 800 баксов в день. А насчет "набрать турниров на 450 в час" при рои 100 - это реально надо дорогие турниры играть, т.е. 5 турниров в день по 500 баксов или 8 соток-ребайников грубо. В принципе, ничего сложного, только про рои вопрос остается. Потому что учить онлайну, выйдя в общий плюс засчет оффлайна.... |
|
0 |
17.07.2009, 22:21 | #58 (permalink) |
Старожил
|
450 баксов в час дорого (я играю турниры 10-30 баксов), наверно просто это предложение не для меня.
Если бы я хотел потренироваться, то обратился бы к Прозаку или к Борончику. PS. У прозака я тренировался, очень понравилось... (и во много предопределил мой рост в МТТ). Когда тренировался у Прозака, он очень хорошо отзывался о Барончике, поэтому есть подозрения, что он тренирует не хуже.