| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.07.2009, 00:03 | #21 (permalink) |
Старожил
|
Я - да, считаю. 7 и 8 - не те карты, с которыми часто заходят в банк. Скорее их нет, чем есть. У тебя пара. На дистанции ставка плюсовая.
10.07.2009, 00:18 | #22 (permalink) |
Старожил
|
Никто не говорил, что практика должна обязательно быть безболезненной.
Принятие слабо-слабо-плюсовых или минусовых решений точно не будет способствовать росту постфлоп скилла. Никакие воды, форумы, и тренеры не заменят практику. Мне так кажется. Как по мне, так 17М это безумно много для решова. Но я донк
10.07.2009, 00:24 TS | #23 (permalink) |
Незнакомец
|
дело не в том что я неуверен в своем постфлопе.
просто я думал что всё кончится префлоп когда делал 3бет.Кол я там чаще буду получать либо от монстров, либо от карманок, редко от различных коннекторов т.к врятли опп будет пытаться разыгрывать их в 3бет банке без позы.Да наверное линия бет\фолд флоп верная.Но на таком флопе, после того как он изи кольнул 3бет, я делать уже ничего нехотел и по началу просто решил играть чек\фолд.Ну а после того как он чекнул и тёрн, я и начал размышлять, что я точно впереди т.к карманки 99-1010 он бы чекать нестал точно так же как и монстры.Решил что маленькой ставкой смогу спровацировать его на блеф, т.к банк был уже приличный и он будет стараться его забрать.Просто в глазах оппа моя линия выглядит крайне неуверенно (чек флоп, и небольшой бет на терне) |
0 |
10.07.2009, 00:25 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Мне тоже кажется, что нужно ставить флоп.
Всё-таки раздачи бсб нужно играть максимально агрессивно. Почти что как в хедз-апе. Почти что, потому что то, что все сбросили до нас чуть-чуть увеличивает вероятность хорошей карты на блайндах Но это на флопе. А на префлопе я бы даже 3-бетить не стал (хотя лично я ужасно не люблю коллировать). Дело в том, что 3-бетом с большого блайнда мы превращаем 66 в блеф, так как на 4-бет нам придётся выбрасывать (зачастую - лучшую руку). Плюс у нас позиция. Если бы атака шла с баттона, то 3бет смотрелся бы куда лучше. Но раз мы не поставили на флопе, то в ставке на торне смысла уже, по-моему, нет. Нас банально заподозрят в воровстве. У нас рука, обладающая некоторою ценностью на вскрытии. Наше двухстороннее стрейт-дро очень хочет получить бесплатную карту - потому что если мы всё-таки играем против готовой руки, наше эквити гораздо хуже, чем если бы у нас было такое же дро на флопе.
10.07.2009, 00:30 | #25 (permalink) |
Старожил
|
С шестерками в руке при этом флопе в войне блайндов ты чаще всего будешь впереди. У соперника, вероятно, две оверкарты. Приход любой карты старше восьмерки на стол делает твое положение сложнее. Мне кажется, стоит сделать ставку размером в 1/2 - 2/3 банка, чтобы поставить оппонента перед сложным выбором сейчас.
10.07.2009, 00:48 | #26 (permalink) |
Участник
|
Я согласен с самый лучший МТТ игрок, если мы считаем, что достаточны сильны для 3бета, но не готовы ставить кбет, то лучше запушть префлоп
10.07.2009, 01:04 | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Да и не забывай там легко может быть A7 или A8, которые при пассивности оппа именно так бы и сыграли. И кстати если чет решил - лучше так и делай, не мудри - первая мысль очень часто оказывается правильной. Постоянно менять план чревато заливом стэка. Я сам так попадаю до сих пор, решил одну линию мутить, а в итоге начинаю мудрить и кончается все плачевно, за исключением малочисленных случаев. На счет пуша префлоп - почему нет? с 66 собрать даже мин рейз лучше чем засадить стэк попав в сложное решение. Если руководствоваться логике про опыт - можно весь бр слить залезая в задницу - лучше как раз сводить сложные решения к минимуму и не усложнять себе жизнь, в конце концов задача выйграть денег а не залить, но понимать какой ты молодец. И вобще 3бет с целью отвалиться на 4бет эт тоже слабо, так можно трибетить только тех, у кого 4бет провисает, и кол 3бета, хотя чаще либо 1 либо другое, норм опп чазе за4бетит, и ты опять думаешь над сложным решением.