| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.06.2009, 23:13 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
В данный момент сайт нащей команды к сожалению не предназначен для ведения блогов и оперативного обновления новостей. Поэтому принято решение о создании данной темы, где все члены команды смогут писать свои мысли о мировом первенстве, обмениваться мнениями о раздачах и т.д. и т.п.
Для начала представлю всех членов нащей команды на данный момент...много писАть не буду, они сами о себе напишут попозже, если кому интересно. Наташа Орлова - организатор и душа нашей команды. В данный момент на пути в Рио, где через 5 минут начнется женский чемпионат. Саша Марченко - организатор и мотор нашей команды. В данный момент везет Наташу к Рио. Виталий Лункин - лидер команды по игре, человек-зарядка . Результаты Виталика за последние 2 месяца говорят сами за себя, это - просто фантастика! В данный момент сладко спит на 2 этаже нашего комфортного дома. Может себе позволить, будет играть сегодня Чемпионат по Омахе ХЛ за 10К в 5 pm по местному. Заиченко Андрей (ЗАЯ) - новичек команды, пытающийся выбиться в лидеры В данный момент пишет данное сообщение из хола дома, после этого собираюсь поплавать в бассейне, потом зарядить кальянчик, а потом поехать на 2 день 5-тысячника. Стельмак Дмитрий - обладатель одного из этапов кубка России, победитель сайд евента РПТ в Питере. Главный клоун команды (в хорошем смысле этого слова), постоянно всех веселит и добавляет настроения. В данный момент спит наверху, решил дать себе день отдыха перед завтрашним 6-макс по 2500. Виткинд Дмитрий - хороший и очень стабильный покерный игрок. 7 место на мейне РПТ в Москве из последних результатов. Отличный друг и товарищ. В данный момент играет в Венишн турнир за 1К. Громов Дмитрий - сильный игрок. Прилетел позавчера, но уже успел вдохнуть в команду волну позитива своими крылатыми фразами и периидическим вискарем "Держать вес!" - вчера лично мне очень помогло! В данный момент играет в Венишн турнир за 1К. Максим Лыков (Декей) - на мой взгляд, один из талантлевейших игроков в техас НЛ России, что подтверждает последними результатами в инете на на Ред Си Кап. Отличный друг и товарисч. В данный момент находится в Москве, где с нетерпением ждет собеседования в американском посольстве, которое назначено на 11 июня. Женя Зайцев (Свен) - тоже считаю его одним из самых талантливых игровов в России. Пока турнирам уделял не очень много внимания, но когда уделял, результаты были отличные. Думаю, что будет прогрессировать очень быстрыми темпами. В данный момент находится в Москве или на даче (не знаю точно), т.к. ему еще нет 21 года, и ему нельзя играть мерию ВСОП. В ближайших планах отправка Свена на ВПТ в Барселону в конце июня. Группа поддержки: Катя Одлегаева - невеста Димы Виткинда. Прилетела вместе с нами с самого начала. Очень добрая и отзывчивая. Главный переводчик команды! В данный момент читает книжку в соседнем кресле. Группа поддержки будет увеличиваться за счет подруг (жен), которые будуь подъезжать сюда в течение июня. Как только кто-то приедет, я обязательно их представлю. На этом пока все, ждите вечера, когда народ начнет возвпащаться домой и наверняка что-то напишет.
07.06.2009, 23:47 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Удачи не только зайке, но и остальным.
Хотелось бы чтоб Виталий Лункин поделился секретами браслетной те[ники дыхания за столом.
07.06.2009, 23:54 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет меня зовут Александр Марченко (кирам) мой ник это марик да читается наоборот. Нахожусь сейчас в Вегасе на турнирах большой серии вместе с командой Jokerteam. Контенгент Российской сборной с каждым днем становится все больше и больше, весомей и весомей. В остальном все ок, наши игроки все чашче стали доезжать, пробиваться ближе к финалке, так что все ок, ждем новых браслетов, разыгрываемся с каждым днем, на этом закачиваю надо бежать на "работу". Еще раз всем привет.
|
0 |
08.06.2009, 03:51 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
всем привет и хорошего дня. Женский турнир уже в прошлом . Чуствовала себя,как помягче сказать, просто дегенераткой. Хотела поиграть турнир ,а получила домашние посиделки американских кумушек . Стек начальный был всего три тысячи . Ну вообщем не шмогла.
|
0 |
08.06.2009, 05:03 | #9 (permalink) |
Интересующийся
|
Для посвещеных Громов очень позитивный человек. Он добрый , а это....
Своих обижать не дам. А главное, тебе Gipsy, это должно быть понятно,как никому другому. Одну лямку тянем. Удачи твоим от всей души. |
0 |
08.06.2009, 05:05 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Громов когда полторашку отдашь???? :-D
08.06.2009, 05:25 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
Громов Дмитрий... ептваю, это ж самый изысканно изъясняющийся за столом российский игрок насчет позитива не знаю, но производит неизгладимое впечатление на тех, кто видит его в первый раз
08.06.2009, 05:31 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Еду еду Наташ, ток дотащу айпокер сегодня))
08.06.2009, 05:37 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Оки)) У Заи можешь узнать как посмореть за мной, если интересно)
08.06.2009, 07:36 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
А как же за меня поболеть?))