| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
За 25 рук статы на оппонента 10/5, никаких косяков не заметил, вообще больших раздач с ним не было.
Ривер, видимо, лучше было чел/колл, стормозил. Как сыграно, если ставим - фолд на разворот адекватен? Какой диапазон кладете оппоненту? Блаинды 100/200 MP (7,820) MP+1 (3,878) MP+2 (5,595) CO (14,970) BTN (5,701) SB (4,005) BB (9,915) - Hero T ![]() ![]() UTG (13,645) UTG+1 (3,446) UTG raises to 400, MP+2 calls 400, Hero calls 200, остальные фолд. Флоп 2 ![]() ![]() ![]() Hero checks, UTG bets 800, MP+2 folds, Hero calls 800 Турн 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Hero bets 1,800, UTG calls 1,800 Ривер 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hero bets 2,200, UTG raises to 10,645, and is all in Hero has 15 seconds left to act Hero has requested TIME Hero folds |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
ну хз. Я бы не выкинул. Во-первых, непонятная ставка на терне. Я не думаю, что ты сбросишь тут карманку когда-либо. Ну если только совсем жестко загружать и иметь тайтовые статы. Не поверит тут в туза никто. Более того, рука с сильным тузом или, не дай бог, сет/закрывшийся стрит развернет тебя сама - ненамного, чтобы к банку привязать - подумав что тебе помог туз.
По риверу - я бы не выкинул. Там может быть все что угодно. Стрит, туз, карманка. Может быть флэш старше вобщем-то, KQ/KJ/QJ - но это пожалуй единственные руки из его возможно спектра которые нас бьют. Фулл там не видится никак. Гей-розыгрыш тузов если только и то они бы дали джазу еще на терне. Мелкий сет или две пары сросшиеся в фулл крутанули бы на терне точно тебя. По риверу на разворот тебе доставить 4К в банк из ~15K. Я бы доставил. Стриты, младшие флеши и сильных тузов ты там увидишь ну никак не реже половины случаев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Мне все видится с точностью до наоборот ![]() Откуда там сильные тузы? Тайтовый человек с сильным тузом давал минирейз префлоп из утг? Странноватый розыгрыш, мягко говоря. Почему в туза не поверят - тоже не понял. С ББ две пары смотрятся легко, имхо. Две пары или сет крутанули бы меня на терне? Ну хз. Вообще, я старался изобразить туза (возможно со 2ой парой) или стрит. Ни против того, ни против другого смысла крутить меня нет. А колл как раз очень похож на попытку доехать фуллом. К тому же, у него на меня позиция, и смысла ему разгонять банк сейчас я не вижу - вполне можно это сделать на ривере. Опять же, даже если у меня голый туз - у меня против него почти нет аутов, зачем ему меня крутить? Теперь собственно о ривере. Какие стриты там могут быть? Разве что 55 случайно попались, да и крутить с ними по риверу - не вижу особого смысла. Какие флеши младше там могут быть? Творчески разыгранные 56 и 89 черв, разве что - и то, ооочень редко. Опять же, с сильными тузами на месте адекватного парня я бы ривер не крутил. Да и не смотрятся они там - после минирейза префлоп из утг. Кстати, доставлять надо не В банк 15К, а ЗА банк 15К - для меня это разное ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Какую руку мы думаем там увидеть, которую мы бьем? Кроме АА из более сильных рук мы не кладем туда ничего? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нл100 выкидываем флеш? | AlChaser | Безлимитный холдем низких бай-инов | 20 | 16.03.2010 19:09 |
Выкидываем ТПТК? | mindw0rk | Многостоловые турниры | 16 | 14.08.2009 03:28 |
Выкидываем флеш на ривере? | mordovorot | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 03.04.2008 20:03 |
AQ выкидываем 2 пары? | mordovorot | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 4 | 23.04.2007 17:41 |
АК-AQ. выкидываем или нет? | Отчаянный | Безлимитный холдем микро бай-инов | 13 | 16.01.2007 19:59 |
|
|