| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.05.2009, 15:12 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Дабы не вставлять ссылку на сайт известный,скопирую математику расчетов одного постера. Скажите,имеет ли местобыть такая математика?
"""Все мы любим играть большие турниры с нереальными призовыми фондами. Даже, если вы кэш-игрок, возможность занести в один вечер десятков-пару сотен К привлекает неимоверно, ведь можно скакнуть сразу на несколько лимитов выше. К чему это я? Распространено мнение, что турниры - это лак в чистом виде, но это не совсем так. Турниры различаются по количеству участников, призовым и структуре(!). Вот о ней мы и поговорим. Хотя, подождите. Я ведь пока не сказал ничего нового. Каждому известно, что чем плавнее структура, тем меньше фактор лака и выше возможность проявить скилл. Но до сих пор степень лаковости турнира большинство определяли на глазок (по крайней мере, я нигде не видел точных вычислений). Я же предлагаю вам точные цифры, красноречиво говорящие, о том насколько тот или иной турнир лучше другого. Для своих вычислений по понятным причинам я выбрал турниры платформ FullTiltPoker и PokerStars. Очевидно, что структура турниров на остальных покерных сайтах полное Г. Мои измерения произведены в единицах, которые я просто назову пунктами. Чем меньше пунктов у турнира, тем выше возможность проявить в нём свой скилл. .................................................. ...................Рейтинг.................................................. ..... ...............................FullTiltPoker...........................................Poker Stars................. ...................750 K Guarantee..............140000..................Sun day Million.........................150000 ...................Sunday Brawl...................210000..................Su nday Warm Up.....................150000 ...................1 K Monday........................84000............... ...Super Tuesday.........................100000 ...................1M Guarantee....................35000................ ..Sunday 500...............................40000 турниры.................................................. .................................................. .................................. ....................FTOPS Main Event..............23000...................SCOOP Main Event(Middle)..........5500 ....................FTOPS Highroller Event.........3500...................SCOOP Main Event(High)............1900 ..........................................*1 M Guarantee Party Poker.........30000.................................. Система получения данных: Я брал число М(малый блайнд+большой блайнд+анте за круг) после 6 часов игры(т.е. 1-й уровень 7 часа) и умножал на коэффициент, зависящий от начального стека турнира, взяв за образец 1 M Guarantee на Party Poker (т.е., если у турнира начальный стек 20000(1 M Guarantee Party Poker), то умножать надо на 1, а если он равняется 5000(1 M Guarantee FullTiltPoker), то на 4. Любопытно, что чем лучше турнир изначально, тем лучше он и в дальнейшем. К примеру FTOPS Highroller Event лучше 1 M Guarantee Party Poker в 10 раз после 6 часов игры, а после 12 часов игры уже в 38 раз!!"" Julia555 |
0 |