| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2006, 14:54 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Очень много последнее время слышу разговоров о проведении off-line турнира по покеру no limit holdem в Челябинске ... Пока все разговоры потихоньку идут к реальности т.е пока в планах открыть зал с привычным нам названием Party Poker хотя он и сейчас так называется только вот столов нет.. стоит 15 компьютеров и маленький poker бар Сам я так сказать вхожу в банду Челябинских Party Pokerистов и всё что писали ранее про Челябинский покер ,про пиво за игрой про не игорную обстановку это всё камень в огород Челябинского покера.. Мы все знаем ,что в любой игре,сфере есть люди просто так .. т.е очень много покеристов к сожелению не относятся к этому как к основному виду зароботка или как к любимому занятию .. но даже они думаю смогут посоревноваться в турнире показать так называетмый средний пручий класс игры ..) От Челябинска я думаю проявят желание в участии минимум 15 человек из котогрых половина уже на протяжении года выступает с убедительным роем в дорогих турнирах ..по поводу призового фонда это будет виднее ближе к открытию покер-зала .. Знаю лично хозяина заведения, кстати сам играет в дорогие no-limit и он думаю как ни кто другой заинтересован в проведении турнира ..т.е призовым фондом не обидет точно .. Хотелось услышать мнение иногородних покеристов , сможете вы собраться и приехать в Челябинск на открытие party poker клуба .. про призовой фонд я уже говорил ,будет зачем ехать !
|
0 |
27.03.2006, 16:57 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Классная идея ... готов приехать. если это будет в выходные....какие-нибудь каникулы покерные
можно в ночь с пятницы на субботу - омаху суббота-воскресенье - техас ноулимит (фризаут) Только вопрос кто будет дилерами - очень не простая проблема.. |
0 |
27.03.2006, 19:42 | #4 (permalink) |
Старожил
|
А в чём собственно смысл игры в клубе, для онлайнового игрока :?
Мне кажется ни один серьёзный игрок, не стал бы играть дорогие турниры, хотя бы из осторожности быть закрытым в пати за возможную командную игру. Какая-то реклама пати что-ли :?