| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.05.2009, 17:45 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Хочу спросить совета у профи Если у нас 10-12М, средний стек немногим больше. Карта типа А5, мы ставим с поздней позиции 2.5ББ, получаем колл от оппа, который иногда сопротивляется стилам, но не особо. На флопе приходит туз. Дальше тут "изи на стек" или есть какие-то варианты, в которых можно выкинуть?
10.05.2009, 21:04 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Я обычно выкидываю такие руки с таким стеком даже в поздних позициях, за исключением, если они одномастные, или я на баттоне, или передо мной в позиции все мегатайтеры, и я знаю, что они чаще всего выкинут, но уж если заколлят, я сильно позади их диапазона, и дальше все тривиально.
Если все же влез в раздачу, то примерно следующий алгоритм. Если опп без позиции: если ты в турнире ставил контбеты в 70-80% случаев, то контбет и игра на стек на флопе. Если опп просто заколлил на флопе, то играем так, как будто туза у нас нет. Если ставил контбеты в 40% случаев, то пот контроль на флопе и далее по ситуации. Если опп в позиции, то по оппу индивидуально. Если он любит флоатить, то контбет на флопе, чек-пуш на бланковом терне. Если он не коллит контбеты без готовой руки, то далее скорее чек-фолд. В общем и целом разыгрывать надо, как будто туза у нас в руке нет, и как бы мы разыгрывали любые две карты на вышедшей доске. Хотя, если опп сверхагрессивный, и любое совпадение против него - это натс, то соответственно, и нашего туза считаем сильной рукой. |
0 |
10.05.2009, 21:45 TS | #4 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Забыл уточнить - имеются ввиду недорогие турниры, то есть блайнды растут либо медленно каждые 10 минут, либо быстро каждые 15.