| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2009, 23:47 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Сыграл свой первый "большой" турнир майн эвент $109 Л, долетел до призов(мой план минимум).
Вылетел довольно неудачно с АQ против А9 но об этой раздаче попозже... Ощущений много, хороших, так и не очень. В общем думаю приемливый старт. Играл в принципе уверенно но знаю что мог и намного лучше.:( Во время турнира было несколько раздач над которыми до сих думаю, правильно ли сыграл или просто фишанул.... Очень хотел бы узнать мнение об этих раздачах опытных (!!!) игроков, которые играют в этом лимите. 1 Начальная стадия турнира. Не хотел с самого начала турнира ввязываться в большие банки с неизвесными мне оппами. Дал ему после префлоп ре-рейза АА или КК. После его конбета понял что игра будет или на стэк поэтому и фолд QQ. [Зарегистрироваться?] 2 [Зарегистрироваться?] колл эни 2 на батоне по шансам к банку? 3 Опп, стилит 3 руку подряд. у меня позиция на него. Ре-стил удался, после конбета, но правильно ли сыграно??? [Зарегистрироваться?] 4Коллировал по шансам к банку с очень слабыми оппами. Бет после ривера пробный, после рейза упал бы. но, ни глупо ли коллить 2 раза на таком борде? [Зарегистрироваться?] 5мелкая пара с банке с очень слабым оппом. Поставил его на флаш дроу. Правильно или после ривера чек? Правильно или тупо сыграно? [Зарегистрироваться?] 6 украл банк блефом. украл банк блефом против оппа который блефовал и участвовал почти в каждом банке, [Зарегистрироваться?] 7 против того же оппа. Здесь я недооценил его стартовую руку, поэтому зашел под рэйз с Т9. колл до ривера по шансам. стрейт+флаш дроу. [Зарегистрироваться?] 8 коинфлип против очень лузово и агрессивно играющего оппа. давал ему мах А9о. Повезло. но правильный колл или нет? [Зарегистрироваться?] были ещё 2-3 ситуации, но это попозже.
15.04.2009, 23:50 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
А нельзя руки выкладывать конвертированные напрямую сюда? Или хотя бы в подобном виде, но на ресурс нетребующий регистрации для просмотра , аля pokerhand.org , жутко неудобно.
16.04.2009, 00:09 TS | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
думал так удобнее...
16.04.2009, 00:23 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
16.04.2009, 01:35 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Раздач слишком много, но сколько уж осилю.
1. Я бы больше рэйзил после двоих лимперов в этом, мягко скажем, не отличавшемся высоким уровнем игры турнире. Пас на флопе - нормальный, нет смысла в мутной ситуации раскачивать дисперсию. Правда, получается, что мы QQ играли на сет префлоп - это, конечно, странновато, но не криминал. 2. Легчайший пас, рука - полный мусор. На фиг надо... 3. Префлоп ужасен. Единственное оправдание - ты так уже играл, дошёл до вскрытия и показал A-A. Так "правильно" разыгрывать только тузов (прошу заметить кавычки, тузов так тоже не надо играть), однако на этом уровне тебя заколлят с эни ту и поймав совпадение уже не выкинут. Общее резюме - ты сыграл слабо, но опп, похоже, совсем мёртвый ) 4. Ты коллил один раз, на тёрне, причём крохотную ставку, это норм. На ривере попытка украсть банк такой крохотной ставкой - забавная, но сработало. Впрочем, разгадка простая - у твоих оппов вообще ничего не было. 5. Сыграно нормально. На ривере бет норм, если ты надеешься выбить короля. Если кладёшь ему ФД и ставишь, то это абсурд. Прочекай и забери банк. 6. Нормальная игра по ридсам. 7. Если считал, что он даже с таким стеком открывает с ранней с широким диапазоном, то колл префлоп терпимый. На таком флопе я бы сразу чек-рэйзил и уходил в олл-ин, у нас монстр-дро. 8. Турбо-колл, совсем простая раздача. Не выкладывай столько сдач за раз, до финиша еле дополз. |
0 |
16.04.2009, 02:22 | #7 (permalink) |
Старожил
|
1. Я бы 4бет-фолд на префлопе сыграл. Хотя, на этом уровне на старзах неоднократно видел рейз-ререйз-колл оллына с AJ какими-нибудь, так что, может быть, фолд и не сыграл бы. Но колл префлоп все равно плохо. Ты показал, как будто у тебя мелкая карманка, поэтому он по такому флопу вполне может выставиться с ТТ или JJ, например. Флоп хороший для тебя, с тем, что сета по такому розыгрышу у него точно нет. Так что уж на флопе бы я точно не стал падать.
2. Колл совсем плохо, слишком редкие флопы нам будут заходить, и еще реже они при этом будут заходить оппам, чтобы они нам оплатили. Лучше уж рейзом лимпы застилить. Но фолд - самое верное. 3. Рестил utg+1 минирейзом с тремя человеками за спиной... Да еще контбет хилый. Как по мне, то все плохо. 4. Тоже непонятный розыгрыш. Префлоп еще норм, но после флопа у нас по сути нет ничего (вторая пара в банке на четверых да на такой дровяной доске), ты бы тут либо и так бы выиграл по вскрытию, либо впустую отдал бы фишки. Оппы, похоже, тоже клоуны те еще. 5. Ривер чек конечно. С чего добрать хочешь, или что скинуть сильнее своей руки? Ну и привязанность твоя к минибетам мне не нравится, они не дают ровным счетом никакой информации, не оказывают на оппов никакого давления и дают им по шансам тянуть все что угодно. 6. Нормально. Хотя мне бы показалось, что ты изображаешь скорее дро, чем 4, ибо с 4 ты по идее должен лидить в мультпоте на таком терне (опасных для тебя дров много), либо рейзить больше, дабы не давать благоприятных шансов людям с дровами. 7. На флопе легкий чек-пуш, у руки отличное эквити, а у тебя не такой большой стек, чтобы большую часть его вложить в ловлю дров и, не доехав, отвалиться на ривере. 8. Нормально |
0 |