| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Вот недавно затащил 4ое место на этом турнире...
Очень хотел бы услышать ваши коментарии, тем кому совсем не лень пожалуйста посмотрите ![]() Приветствуются коментарии любого типа, просто очень хочу усовершенствовать свою игру но без помощи из вне не обойтись ![]() [Зарегистрироваться?] И сразу прокоментирую несколько раздач: 163 миссклик 183 ложил его на JQ на Т, слабого туза, или вообще на аир ... Есть ли здесь у него ФЕ чотб скинуть того самого слабого туза? 224 вроде норм? 270 Опонент очень лузовый. Как тут моя линия розыгрыша... У него очень похоже на незакрывшыеся дро. 405 миссклик хотел 3х ререйзнуть ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Увлечённый
|
дядька, у тебя кажись мания величия)))
Тебя никто не знает особо, с чего ты решил что просмотр твоей игры кого-то заинтересует? скажи какой у тя ник на старсах, если меня убедит твоя статистика я погляжу, потому что ща самому играть в покер неохота, а пофлудить пожалуйста)
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ник на старзах: zavor ник в онгейме: zaaaavor |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() 2 zavor: Если есть возможность выложи на покерХфакторе (или попроси кого-нибудь что бы выложили, думаю, тогда желающих посмотреть и прокомментировать будет гораздо больше (я так точно посмотрю ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Увлечённый
|
Глянул, да ты в мтт немного поопытней меня будешь, так что я мало чем могу помочь, хотя откомментить что-то меня 2 раза просить не надо)))))
![]() |
#8 (permalink) |
Увлечённый
|
88 : на терне я бы вальюбетил (блеф-ставкой) чтоб собрав флеш на ривере хоть что-то получить.
111: фолд сразу, если не было нотсов на префлоп-рейзера. 125: QTs в мультипот изи лимп))) 165: непонятный экшен, своим донк-конбетом не имея руки ты его вынуждал уйти олын, как он этого не сделал уму непостижимо, уж лучше обычный конбет дать было. 174: не нужный прием пушем пуша шортстека - только диспу разгонял, хотя в данном случае ты ее рассеял проиграв ![]() 175: изи стил-рейз с катофа 89S 183: шансы банка не позволяли ему скинуть карты, тем более он сам себя похоронил донкбетом в половину своего стека.
![]() ![]() |
#10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
125 хз почему не залез ![]() 165 донкбет это очередной мисклик забыл написать, хотел 12к засадить а не 1200 174 просто заизолировал 2 шортов 175 на баттоне и блаиндах сидели мега шорты ![]() 183 моя ошибка :( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Увлечённый
|
186: можно было колить флоп имитируя флоатинг, на следующих улицах. Флоп-то безопасный.
207: можно и скинуть руку было тут пограничное решение. 216: опп уже показал себя играющим пассивно флоп, поэтому тут королей надо было не слоуплеить на префлопе, а миниререйзить. Получается он ставил бы на флопе только поймав туза, а для нас это слив, в остальных случаях он бы скинул, даже не конбетя. 231: второй баррель явно лишний сразу видно что мы позади и опп скидывать вряд ли будет. 270: дро малореально - зачем ему донкать на ривере, ясно понимая что ты заколишь и наверняка выиграешь? Думаю там скорее какая-то пара или даже две пары, но он положил тебе туза и испугался вылететь. 295: 4бет-олын на KQo достаточно рискованно, мог запросто на полстека улететь. 357: получив мини-3бет на префлопе можно смело было скидываться. А по раздаче: радуйся что тебе флоп не попал "удачно" мог потерять немало. Там явно премиум-рука. Все пока хватит пойду в магазик)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реплей HU. | L!sichka | Покер один на один | 17 | 24.10.2009 03:07 |
Доехал!!! Подскажите как создать реплей. | MadMaximus | Многостоловые турниры | 6 | 11.03.2009 18:43 |
как сделать реплей | squirrel | Покер софт | 2 | 12.09.2008 05:07 |
Мой реплей ребайник 10+1 iPoker - 1-е место. | Alexander | Многостоловые турниры | 3 | 20.05.2007 14:31 |
Посмотрите реплей турнира, буду раз комментариям. | Zedmor | Одностоловые турниры | 10 | 30.10.2006 22:37 |
|
|