| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2008, 22:46 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Часто обсуждаем с приятелями степень доверия в различных покер румах и у меня сложилось мнение, что степень визуального "подкручивания " ГСЧ прямо зависит от лузовости Сети в общем и лимитов в этой сети в частности .
Например, разбирая переезды в трекере, обнаружилась закономерность , что если играть в "солид покер" , тоесть не выставляться с низу , то естественно ТЫ никого переезжать не будешь !!! А вот если Поле играет очень лузова , то появляеться ощущение , что тебя переезжают чаще чем ты. Вот и сейчас играя в онгейме (недавно сделал тут Деп ) Из 40 Ха за два дня ко мне сел токо один около 0 игрок все остальные МИНУСОВЫЕ , - Как результат если все идет норм , то получаеться апстрик , если нет, то идет череда Бед Битов и появляеться имеено это ощущение Кривости ГСЧ . А всего то нуна сказать СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА , ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!! |
0 |
10.12.2008, 22:54 | #2 (permalink) |
Bumhunter
|
В онгейме колят флоп по любому совпадению и примерно каждый десятый раз на терне им доезжает допер или трипс. Риггед! :x
10.12.2008, 23:01 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
У меня тоже часто возникает впечатление, что чтобы выигрывать - нужно играть как морон
Впечатление что ты никого не переезжаешь создается потому, что у сопернкиа постоянно при сравнении карта хуже и естественно ты его никак не переедешь, а вот он тебя запросто) Но все это честно говоря не стоит того, чтобы заморачиваца на этом. Да бывает очень обидно, когда твоих тузов убивает какая-то шваль, но чуть отойдя от бедбита я радуюсь что вновь и вновь мне удается заманить своих соперников с хорошей картой и добиться ответа с более худшей. На дистанции все это окупается, пусть не сразу. Пусть спустя довольно большое количество турниров, но окупается! У меня честно говоря была уверенность, что после череды неудач в ноябре, мне удастся удачно выступить на гсопе (а именно на гранде). Надеялся что именно щас дисперсия сделает крутой поворот и повернется ко мне лицом, но... Удача пришла чуть позже, о которой я написал в одной из соседних тем Удачи и тебе! Цитата:
11.12.2008, 00:20 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я, в принципе, тоже не жалуюсь, РОИ сотка средний по всем румам, но статистику сравнений веду уже пару месяцев, все как обычно. Т.е. ни один вид сравнений никогда не игрался в плюс, сколько я считал еще в СНГ онгейма, начинал и бросал, ибо доказывать-то особо нечего Можете говорить что угодно, но я считаю, что этот факт с прямостью ГСЧ не совместим, или будут другие мнения ? =) Другой вопрос, что с этим ничего не сделаешь и вся надежда на будущее в оффлайне =) Сейчас играю, поэтому много писать не буду, скажу лишь, что даже беглый взгляд на тетрадку выдает какую-то нелепость, т.е. постоянно проигрываются по 3 и более подряд 70 на 30, 80-20 тоеж черти как играются, вот седня 3 подряд проиграл, при этом смотришь на обратные сравнения, т.е. не в свою пользу - там тишь да гладь, редкие плюсики на фоне удручающей стены минусов, а уж 2-3 подряд выиграть - ну, пару раз может и было. Неестественно это. Еще радуют проигранные 24 раза подряд 30-на 70, 7 раз подряд 20 на 80, и тому подобные "вероятные" и обыденные события. Можете меня не ругать, сами попробуйте - в мтт сравнений мало, ничего сложного. |
|
0 |
11.12.2008, 00:31 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
никогда не выигрывалось, и их не так мало играется в мтт, как я думал. Почти столько же, сколько плюсовых, из-за всяких кулеров и т.д. И о каких 50 турнирах ты говоришь, у меня тысячи сравнений статистики уже =) |
|
0 |
11.12.2008, 00:33 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Или ты думаешь, что именно против тебя подкручено? |
|
0 |
11.12.2008, 00:35 | #10 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
ВОт именно то, что я пытался сказать, говря про несовместимость двух фактов, понимаешь ? В смысле, я не хочу сказать, что против меня подкрутили =) Но что тогда с этой статистикой делать ? |
||
0 |
11.12.2008, 02:03 TS | #12 (permalink) |
Старожил
|
Кстати пока все это писал играл 20 К в Онгейме за 5 бак с ребаями, вылетел 68 , 10000 ББ, у меня А6 - рейс 25000 Чипак кол. флоп А6Д пот 60 000 я 20 000 чел кол падает бланк и чел сразу аленя у меня стек был 140 000 у него 220 000 там АВ Ривер понятно В !!! 8))))))
Ну ды лана бывает. |
0 |
11.12.2008, 04:33 | #13 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
у меня сегодня вышел рекорд всех времен, проиграл 19!! подряд сравнений в ХА, причем большинство были плюсовыми... ПатиПокер жжет, сцуко. Терплю, бьюсь...
11.12.2008, 06:28 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: