| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.10.2008, 07:50 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Начало и рулеточная часть здесь - http://forum.cgm.ru/msg?th=39370&prevloaded=1 tart=0
Ввел на FT 250 Сыграл вчера MTT за 5 у.е. Было 459 человек. Вылетел после 1-ого перерыва 160-ым. ...Вообще то понравилось В том смысле, что не кажется чем то невероятным выиграть хоть пару раз такие турниры. Рулетка пока выигрывает покер. Дело усугубилось вчера ещё такой фигней. Решил вернуть засаженные 5 у.е. в кэше Сразу залил около 50, потом 40 вернул и ушел спать. В покере по результату 1-ого дня игры -15 у.е |
0 |
09.10.2008, 08:07 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
А зачем ты проигрываешь на рулетке? Тебе это нравится? Это ж скучно, особенно когда известно МО каждой ставки, причем не очень радостное
Удачи в МТТ, при должном упорстве, умении и дисциплине турнир за 5$ затащишь относительно быстро А в такой дорогой кэш не ходи - очень быстро все проиграешь. Опять же скучно - потому что быстро, имхо |
0 |
09.10.2008, 08:12 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Почитал твой рулеточный дневни 8O
У меня тебе совет Стольк сколько всаживаешь в месяц на руль - всаживай в мтт. После определенной подготовки ты сможешь иметь там положительный РОИ>0%, а если удачно сложатся обстоятельства - может произойти "ЗАНОС" ЗЫ Хотя ты это вроде и так понял, совет - бросай рулетку мтт веселей, интересней и времени лудоманского отнимают не меньше |
0 |
09.10.2008, 08:19 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Frozer, там в рублях цифры. vano, удачи!
09.10.2008, 08:27 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне вот русский покер очень нравится. Он интересный, дисперсионный и захватывающий. Но сам факт, что выиграть в него невозможно(на дистанции) отбивает всю охоту играть...на трезвую голову |
|
0 |
09.10.2008, 09:49 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Пока рулетка сильно выигрывает у покера... За 2 дня слил в FT уже 100 у.е. Столько же за такой период выигрывал в лоте на рулетке.
На рулетке не скучно... играющие комплиты веселят. Сегодня 60 залил на каком-то 5-ти местном столе. ... Где искать раздачи в FT? и чем конвертить, чтобы здесь показать. Я понимаю, что вопрос задается уже раз в 100-ый , просто вдруг кто мимо будет проходить и покажет. Спасибо. |
0 |
09.10.2008, 09:54 | #7 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
09.10.2008, 10:08 | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
прочел рулеточный дневник автора, посмотрел сайт хаоса.нет, прочел блог на лайвинтернет, скачал мэджик спинс - сложнее покер трекера O_o, подумал и...
Вано, извнини конечно, но ты псих, я понимаю, что реальных успехов в какой-то конкретной отрасли, добиваются люди как правило больные на всю голову, но твоя маньячная вера в мифическую возможность сложить два и два так, чтобы получилось пять уже выглядит даже не смешно, а очень грустно, посчитай сколько времени ты убил на попытки опровергнуть минусовость рулетки и подумай, сколько всего ты бы мог сделать за это время.. |
0 |
09.10.2008, 15:39 TS | #9 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
И должно ещё выполниться правильное соотношение банкрола к лимиту. У меня банкрол был в 5 раз больше максимальной ставки... Т.е. я думаю так, аналогия в покере - берем 5 байинов и увеличиваем за 1500 рук в 5 раз. Мне кажется многим покеристам такие статы были бы за радость и они по-любому по качеству отличаются от выигрыша 1-ой руки. ————— залив рулеточного выигрыша в FT продолжается :( |
||
0 |
09.10.2008, 15:43 TS | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
... Я уже многим здесь отвечал. Не убиваю я время. Также как я убиваю время рулеткой, другие убивают марками или... того хуже пьяными вечеринками. Это мое увлечение. Время на него я беру из своего время отдыха. А в остальное время я работаю на вполне серьезной и ответственной работе и ответственно зарабатываю на прокорм своей семьи. Не псих я, честное слово |
|
0 |
09.10.2008, 21:56 | #11 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А то, что начал играть мтт - это хорошо, там хоть в плюс играть можно, по началу старайся играть короткие турниры, потому что диспа напрямую зависит от длинны мтт... п.с. а за + спасибо. |
|
0 |
09.10.2008, 23:19 TS | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
...Покер пока не для меня. Залил 200 у.е. Из них наверное больше 100 в кэше 0.1/0.25, остальное в турнирах... самое лучшее место - 17 -ое, даже там шел 1-ым из 22... Призовые были 12.
Покер не для меня чисто ментально Я не могу принять отсутствие КЧ. Последние залитые 20 выглядили так, извините, что не через конвертор. Вылетев из последнего турнира, захожу в кэш... 6 мест. 1-ая же рука у меня K :h: Q :h: ну там колы, чеки... очень небольшие взаимные в 1 бет когда на борде улеглись 3 червы, я ставлю 19 баксов (размер стека оппа) он отвечает. ещё бы у него на руках A :h: J :h: Это первая раздача, сразу после того как сел за стол. А время сколько я потратил!!! Причем самого ценного у человека, ночного! Я уже начинаю чувствовать свою востребованность среди 95% тех, кого называют дебилами, моронами, фишем и прочими нехорошими слолвами (а многие сами так себя называют наверняка, вот уж где самоедство то процветает наверное, неудивительно что истории о проданных домах - это истории картежников в онлайне, а не онлайнрулеточников.) Я буду их утешителем. Утешение найдем в онлайнрулетке с КЧ Впрочем, вернусь ещё конечно... Только не на 2-5 у.е. турниры, а на более дорогие. Там хоть что-то достойное маячит на финише. |
0 |
10.10.2008, 00:14 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
А какая разница, честно это или не честно, если в покер гарантированно можно выигрывать, а в рулетку гарантированно проигрывать?
Конечно не для тебя, с отсутствием понятия об игре на кэш сунуться в игру с 8байинами Потому в покер и можно выигрывать - потому что, тут надо думать. А кто-то из массы людей мыслью всегда опереежает толпу, по-крайней мере, если стремится. |
0 |
10.10.2008, 08:49 | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
P.S. Вообще посты рулеточников производят впечатление постов инопланетян... х.з. МОжет им почаще в покерные разделы заходить... |
|
0 |
10.10.2008, 11:39 | #17 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Автору удачи как в рулетке так и в покере, в котором, надеюсь, со временем начнешь шарить.
11.10.2008, 12:12 TS | #19 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Вспоминаю (с досадой) как вылетел из турнира 17-ым, где было 12 призовых. У меня A 9 на флопе 6 9 9, я Оленя, оп отвечает, у него 6 6 :( M был наверное где-то в районе 10-20. Неправ я был с оленем? |
||
0 |