| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.07.2008, 14:33 | #22 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Да и потом, по твоему если не получается разогнать лимперов рейзом то нужно всегда заходить колом?! Сорри конечно, но это бред. Имо, в дешевых турнирах, на ранних стадиях турнира, нужно играть прямолинейно, эйбиси покер... а для меня это изи рэйз AQ! |
|||
0 |
29.07.2008, 15:21 TS | #23 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Всем спасибо за обсуждение, довольно поучительно. (На всякий случай скажу, что у оппонента были А7s. Наверное, единственная рука, которая коллирует олл-ин и проигрывает моей.)
Философский вопрос, имеющий отдаленное отношение к этой раздаче. Должны ли мы считать по умолчанию, что играем с дебилами? Или всегда, пока нет четких ридсов, необходимо принимать абсолютно верные решения? Часто читаешь на форуме "это же НЛ25, изи колл пуша" и т. п. Не получается ли, что считая, что по умолчанию мы играем с дебилами, мы меняем свои решения и в конечном счете сами становимся неотличимы от дебилов? Нечто подобное, кажется, произошло в этой раздаче. |
0 |
29.07.2008, 15:58 | #24 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Конечно скидку стоит делать на то, что чуть шире диапазон у низколимитных байинов, но лишь на один уровень, имхо! То есть ложим оппам скажем AJ, чуть больше дро, которые не совсем по шансам могут играть, но не более, без фанатизма. И конечно нужно смотреть что оппы творят, а потом уже делать выводы об их скилле, префлоп коллерам ложим широкие даипазоны, ну а тайтеров, не замеченных в лузовости и неадекватности наверное логично даже на низких байинах не считать дибилами =)
29.07.2008, 16:52 | #25 (permalink) |
Участник
|
[quote title=Juffinhalli писал вт, 29 июля 2008 15:58][quote
И конечно нужно смотреть что оппы творят, а потом уже делать выводы об их скилле, префлоп коллерам ложим широкие даипазоны, ну а тайтеров, не замеченных в лузовости и неадекватности наверное логично даже на низких байинах не считать дибилами =) [/quote] тут +1 |
0 |