| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.07.2008, 14:50 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ищу тренера по MTT пожалуйста пишите вличку Ваши предложения. О себе:
Лимитный регуляр ставок 2\4, 3\6, 5\10 играю уже около года играю в лимитный хорошо и учусь быстро. Ищу успешного игрока в МТТ с целью повышения своей квалификации в данном виде игры. Тренировки я представляю таким образом: Человек объясняет мне какие-то ключевые моменты где-то раз в неделю в течении этой недели я играю МТТ и отмечаю какие-то ключевые ситуации которые мы после обсуждаем. Модераторам просьба в другие разделы тему не переносить т.к. ищу человека узко специализирующегося. |
0 |
11.07.2008, 14:52 | #2 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Ну и еще интересно сколько ты готов платить.
11.07.2008, 15:34 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Нет конечно же не по лимиту. МТТ НЛ. Я о себе написал для того что бы понимали что мне простые вещи объяснять не нужно будет типа что такое кикер позиция и т.п.
О цене мы можем поговорить вличке т.к. у каждого свои цены. Я знаю лимитного тренера который очень хорошо тренерует а по деньгам берёт не много к примеру (для меня правда) |
0 |
11.07.2008, 16:18 | #5 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Хотя наврядли я всерьез за это взялся бы, я немного другой человек. Просто в турнирах по лиимту есь своя специфика и у меня они хорошо идут. Я ко многим позициям в игре прихожу не с той стороны, с коотрой нужно идти новичку, а значит, что мне будет трудно обьяснить человеку, что я имею ввиду. Тренер должен иметь структурированную теорию, а не изобретать велосипед, даже, если это будет красивый и быстрый велосипед...
12.07.2008, 11:14 | #7 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Причем гарантий никаких |
|
0 |
12.07.2008, 13:16 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
если тренер хороший , готов ЗА МЕСЯЦ уроков заплатить и БОЛЬШЕ. Но думаю ни один тренер не будет месяц заниматся с учеником, думаю тут достаточно 5-10 уроков. Конечно что бы я заплатил такие деньги тренер должен быть очень высокого уровня, но к сожаленью те к кому я обращался не хотят заниматся обучением.
|
0 |
12.07.2008, 13:54 | #9 (permalink) |
Интересующийся
|
5-10 уроков, это уже не меньше месяца. Но дело на самом деле даже не в цене. Смысл в том, что покер это не спорт в чистом виде.
1.Мало кто из про хочет воспитывать конкурентов себе 2.Тем, кто не боится конкурентов, уже не выгодно заниматься обучением 3.Даже если найти замечательного игрока, согласного дать стоящие уроки , нет гарантии, что вам они подойдут или он сможет правильно научить Все выше сказанное не относиться к обучению на начальном этапе, таких школ полно. Стоит примерно 100$ в час. |
0 |
13.07.2008, 12:27 | #10 (permalink) |
Старожил
|
А я вот не понял.
Разве книжки Харингтона щас не в моде? Или нужен тренер чтоб их пересказать )). Или нужен какой-то особый стиль игры )). Нашел тренера, позанимался с ним. Но без базы никуда. А если уже есть база, то нужен всего лишь опыт.
14.07.2008, 14:52 | #11 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Я не хочу сказать, что книжка плохая, но говорить про то, что это база и без нее никуда - это бред ИМХО Что с того, например, что играя турниры я считал свою позицию в ББ, когда небыло анте и коректировал эти позиции, когда оно было, а не считал пресловутое М?, что с того, что я прикидывал, что у меня 1.5 средгних стека а не Q=1.5, сейчас все эти термины я использую лишь для того, чтобы говорить на одном языке с вами. Эта ваша база нужна именно для тех, кто только что выучил правила...
14.07.2008, 15:56 | #12 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Ну а дальше уже делать свои поправки и индексы.
14.07.2008, 19:55 | #13 (permalink) |
Консультант
|
Я б может и взялся кого-нибудь поучить-но как тут правильно написали-где гарантии что это даст сиюминутный результат.Более того с дисперсией в МТТ результат может проявится вообще нескоро.
Но если интересно стучите в личку. Насчет Харрингтона Андрей безусловно прав и я например совсем не рад появлению этой книги.Раньше было легче. Update Есть еще кстати Склански-но поскольку он называется турнирный покер для ПРОДВИНУТЫХ его почему-то мало читают.А зря.