Играю более полугода в Омаху. Играл и 6мах и ХА. Игра идет в плюс, но очень незначительный, в основном от РБ. Все жду пока дистанция сделает из меня солидного рега, но что-то дистанция особо не торопится.
Ищу тренера(или партнера) для освоения пло200+ ХА. Наверно я не понимаю каких-то концептов и строю свою игру не оптимальным образом, используя основным оружием Cbet и если противник не умеет падать, то я не знаю что мне с ним делать.. Check-Raise (Raise Cbet'а) очень мал у меня, и если у оппонента Cbet<60%, то никакого блефа у меня там никогда не будет, могу отважиться разок-другой если Cbet>85... это первоочередные моменты, которые считаю необходимым пересмотреть.
Хочется со временем играть 3-4 стола, поэтому нуждаюсь в некой АБЦ линии игры, для игры на автопилоте. Всмысле, что внимания держать все аспекты игры 4х противников сложно, пока пользуешь ПТР, ну или там сложные решения приходится обдумывать на 1-2 столах, пуская остальные на автопилоте, ну или опять же пока оппонент неизвестный. И этот автопилот нуждается в серьезной перенастройке.
Готов платить за тренировки, если присутствует успешный SuccessStory. Ну или провести совместные занятия с теми кто находится на уровне становления игроком пло100+ ХА.
|