| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.06.2008, 13:02 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Уважаемые! Только-только начинаю осваивать МТТ (да и покер вцелом), отыграл десяток турниров в основном на 90 человек на FT (все с самыми дешевыми байинами). Похоже кое-что получается (ITM 44% ROI 142%) Все понимаю и насчет дистанции, и насчет лимита . Но начинать то нужно... Вот меня только беспокоит тот факт, что играю я в основном SnG одностоловые, поэтому есть сомнения по игре в МТТ, на ранних стадиях особенно (не слишком уж тайтово ли?). Прошу просмотреть реплеи и с благодарностью выслушаю все замечания. Всего их прикрепил 4, но они с 90 players double stacks, так что не особо длинные. Все уже отконверчены!
|
0 |
30.06.2008, 02:18 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотрел немного.
В общем неплохая тайтовая игра. В будущем может стоить немного поупражняться в стилинге и прочий приблуде. Из того, что явно не понравилось из игры 06.06.08 (к сожалению нету времени смотреть все ХХ) 131. мы на ББ с TT, там пара лимперов. Банк - треть нашего стека. Ты чек. По идее это изи оллин. 140. чуть позже ты на ББ с KJ. СБ рейзит в тебя. Ты уравниваешь его на четверть своего стека, имхо это плохо. Тут 2 варианта - фолд или оллин, в зависимости от оценки диапазона оппа. |
0 |
01.07.2008, 10:53 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо! Сам тоже замечаю, что не хватает духу на рестилы. Маловато агрессии. И еще основная проблема - не получается набить стек в начале турниров. Игроки на моих лимитах очень маньячные, удвоиться удается лишь на монстре, который не всегда и заходит. Поэтому часто сижу, жду руки, а фишки тают...
|
0 |
02.07.2008, 00:13 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Не у всех есть время и/или желание смотреть чужие реплеи. Однако, если у тебя уже есть подозрения относительно того, в чём именно может быть проблема, то можно попробовать отдельно запостить несколько рук, которые, по-твоему, эту проблему иллюстрируют. Вероятность получить совет по конкретной руке выше вероятности получить развёрнутый анализ целого реплея.
|
0 |
02.07.2008, 01:21 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
02.07.2008, 22:17 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Здорово ты всё посчитал. С процентами. А какова (в процентах) вероятность того, что, пусть даже не про, а обычный крепкий плюсовой игрок будет тратить часы своего времени на просмотр реплеев очевидно более слабых игроков?
В нашем случае топикстартеру повезло - Мэджик (единственный) каким-то образом сумел найти время на просмотр одной ХХ. И, кстати, обрати внимание - откомментировал не вообще (играть надо лучше и сильнее! выигрывать надо больше и чаще!) а по конкретным рукам, в которых (по его мнению) были ошибки. |
0 |
02.07.2008, 22:46 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Нужно искать свою игру и свои слабые стороны. В книгах написано например KQ сильная рука и с ней делаем рейз 3бб, или колл на рейз. В некоторых ситуациях - я вообще её выкидываю. Почему? Например с utg при М=8 в какой-то стадии конкретного стола я её не запушу, а выкину. Потому что я знаю, что если начнётся какой-то екшен - мне её будет жалко выкидывать, и я её или пихану или плохо разыграю постфлоп. А другой посмотрит по калькулятору, что пуш положительный и выиграет турнир. Потому мне не нравится, когда человек не понимает разницу между стадиями игры, относительности М, важности позиции, или не знает своего умения играть постфлоп - а ему что-то посветовали - и он в других похожих, но других ситуациях, в которых вообще надо выкинуть KQ - потому что стол очень агрессивный и на нём творится дикий екшен, пихает и... выигрывает коинфлип против JJ, TT и А9 и утверждается в мысли, что сыграл правильно.
04.07.2008, 15:10 | #9 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |