| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2008, 16:00 | #21 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
С другой стороны, попробуй МТТ СНГ турниры $5/45 чел - там блинды растут каждые 10 минут (т.е. это уже далеко не "турбо") и на финалку ты будешь попадать чаще, чем в 180чел - соответственно, потренируешь ФТ в максимально-приближённых к боевым условиях. |
|
0 |
13.03.2008, 16:24 | #22 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
14.03.2008, 14:49 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Видно, что у тебя хорошее рои в турбо турнирах, где 45 игроков. Там игра более стандартна, меньше места хитрым ходам. Возможно, что у тебя излишне автоматический стиль игры. В турбо-турнирах он дает плюс, а в обычных турнирах его для победы недостаточно. Может тебе стоит более внимательно относится к игре. Твой вопрос "Уменьшить количество столов" очень удивил. Имхо, когда играешь ФТ, ты должен быть полностью погружен в игру. Тут не то чтобы столы, даже всякие форумы, Вконтакты и аськи будут отвлекающими факторами. Попробуй поиграть так - если дошел до ФТ, то все, что открыто кроме турнира, закрыть. А еще лучше сделать это на полуфинальном столе. И максимум внимания игре. Можно попробовать другие турниры, есть вариант с СНГ МТТ на 90 человек на FullTilt. Там двойные стеки. Это позволит больше реализовать преимущество в классе в начале турнира. Плюс эти турниры короче и ты чаще будешь доходить до ФТ. |
|
0 |
16.03.2008, 04:22 TS | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
MagicGog
Как ты думаешь, какой из вариантов мне выбрать: 1. Продолжать долбить СНГ 4.4 на 180. Немного играть МТТ - фризауты 5-10 и ребайники за 3 (их на ПС примерно 1 в два часа). 2. Забить на СНГ (кроме этих четвёрок нет больше стабильно заполняемы нетурбо СНГ на 5+ столов на лимитах 10-30). Сосредоточится на МТТ - фризауты 10-25 и ребайники за 3-5 (их на ПС достаточное количество - 2 в час). (Для второго варианта придётся закинуть на ПС ещё 2к) з.ы. Посмотрел твой реплей, сделал три важных вывода и внёс соответсвующие коррективы в свою игру. Надеюсь, результаты улучшатся.
16.03.2008, 15:04 | #25 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Я еще не знал, что такое рестил, флоатинг, плохо понимал, как учитывать позицию при своей игре (lol), но при этом старался найти некий баланс, когда стоит играть поагрессивнее, а когда нет. Имхо, надо играть такие турниры, которые дают максимум EV. И это не обязательно должно быть $EV, пусть это будут IQ-EV, если наша цель научиться играть. Я бы попробовал на твоем месте что-то другое. Забил бы на эти СНГ на какое-то время (а может на совсем). Тут есть 2 момента. 1. Если играть более сложные турниры, то там придется более серьезно думать и это очень положительно скажется на уровне игры. 2. Если сейчас что-то не получается с тем, что делаешь, не обязательно биться головой об стену, чтобы сделать именно это. Можно отойти в сторону, немного подумать, взвесить, может попробовать добиться цели другим путем... Правда с более большими турнирами есть такая сложность. Чем больше игроков, тем сложнее дойти очень далеко. И может быть такая ситуация, что ты играешь очень долго, очень хорошо, но просто несколько раз в ключевых ситуациях тебе не повезло и поэтому ты сидишь в большом минусе и думаешь, что играть не умеешь, появляются всякие сомнения. Я бы тут не стал играть фризауты по 2000 человек. Если с такой толпой, то лучше ребай-турниры, там в начале игры можно 100% не вылететь (если что докупиться) + получить нормальный стек (имхо, 5K - нормальный стек). Если же играть фризауты, то не такие большие. Вот правда, не могу найти небольших фризаутов с даблстеком на Старзах, можно еще на FullTilt посмотреть турниры. Там есть офигенный турнир за 24$ в 14.00 по их времени, набираются около 1000 человек. Кстати, я бы попробовал играть не более одного турнира одновременно. Лично я играю так. Не считаю себя богом MTT, еще многому надо учиться и сосредоточившись на одном турнире, можно гораздо больше понять чего-то для себя. Кроме того это очень положительно влияет на ROI. Правда должное количество турниров будет играться дольше. Ну, тут уж не знаю, есть ли спешка. Цитата:
И можно ли узнать, какие выводы можно сделать из моих реплеев, кроме таких, что хероу злостный морон и маньяк |
||
0 |
16.03.2008, 17:39 TS | #26 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Размер рейза. После появления анте я теперь даю рейз 110% банка. 2. М=7 можно продолжать играть. То есть, рейзить, а не пушить.
16.03.2008, 18:26 | #27 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Люди, которые не умеют играть дают рейз 5ББ с AA, коллируют всю дорогу с гатшотами и делают прочие детские ошибки. Цитата:
Я понимаю, если нету аккаунта, в какой-нибудь БоссМедии, но уж на FT аккаунт иметь надо, тем более тем, кто играет турниры. Если будешь региться не забудь через аффилейта какого-нибудь. Я вот, когда регистрировался еще не знал, что такое рейкбек. А сейчас вроде как подключить его нельзя. Бред какой-то :? |
|||
0 |
19.03.2008, 14:35 | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
На ФуллТильте акк иметь надо. Раньше я много с переменным успехом играл на Party и в сети iPoker, сейчас же меня за уши от FT не оттащишь. Хотя играю в ФТ всего два месяца, но 5К со 120$-го депозита именно на турнирах я там поимел. Несколько раз пытался вернуться в iPoker, но забросил это гнилое дело - не тяну я там с оголтелыми неадекватами - последний результат 58-е место в 35К $10+1RA. ФТ рулит.
|
0 |