|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#441 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
Я думаю, что судить о силе игрока по результатам - часто большое заблуждение. |
||
|
|
0
|
|
|
#443 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
|
|
0
|
|
|
#445 (permalink) | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
во вторых, думаю никто не считает что можно выйграть турнир из 6000 человек среди которых все лучшие профи мира с максимальной мотивацией и хорошей структурой одним лаком. это невозможно по определнию. хотя он конечно не сильнейшим был за финстолом, но это детали - турнир во многом решается еще до финстола, до которого надо еще дожить. в третьих, как я понимаю Янг и не позиционирует себя как профи или суперигрока, он такой же любитель каким скажем был в 2003 монеймейкер. и выйграл во многом за счет психологической устойчивости, физической выносливости, понимания людей в целом (все же психолог по образованию). но это тоже составляющие покера, покер - не набор чисто теоретических знаний, он шире чем многие думают. так что это все условно - слабый, сильный - как покерист он все равно достоин уважения. |
|||
|
|
0
|
|
|
#446 (permalink) | |
|
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#447 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
А еще раздача с 10бб префлоп рейзом с 88(он знал что сет зайдет И раздача с вальтами. Он сам не понял что произошло, имхо он пушил для вэлью, а под него дам закопали... |
||
|
|
0
|
|
|
#448 (permalink) | |||
|
Энтузиаст
|
Цитата:
В раздаче с вальтами опять-таки, откуда ты знаешь, что он пушил для вэлью? Может быть, он видел неуверенность соперника, и полагал, что тот скинет, в случае чего не важно было, впереди он или позади. Раздача с 10бб рейзом с 88 создала ему образ игрока, который не понимает, как играть, что за этим столом принесло ему массу пользы впоследствии. Опять таки, я не утверждаю, что он суперигрок. Но играл он за этим столом просто великолепно, даже если в основе этой игры лежали глубоко ошибочные соображения (что мы не можем знать наверняка). |
|||
|
|
0
|
|
|
#449 (permalink) | ||||
|
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Когда я смотрел со стороны, мне действительно казалось, что он круто давит. Но с картами открытыми - не впечатляет. А если ты сделал ошибку и выиграл - это значит, что ты плохо сыграл и сделал ошибку. Вот оно, май скромный опиньон. |
||||
|
|
0
|
|
|
#450 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
На мой взгляд, единственная 100% ошибка в покере - это когда ты вкладываешь в банк деньги, не имея достаточных шансов выиграть. В этом турнире практически все время, когда Янг коллировал большие беты, он был впереди.
В раздаче с JJ, если соперник готов скинуть, олл-ин имеет целью выиграть огромный банк. |
|
|
0
|
|
|
#451 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
Смотри вариант, если я на финалке всопа решил сыграть колл префлоп рейза не смотря в карты и колл олына на любом флопе, а на флопе к мои 23о выпал трипс - я хороший игрок? Имхо нет, потому что в остальных множествах раздач там этого трипса(в случаях с Янгом: сета, фолдов оппонента, пушей оппонентов, блефов оппонента). Кстати, добавлю. То, в каком виде ты это написал 100% не является ошибкой в покере. Если я пушу флэшдро, но переодически попадаю на сеты - это еще не значит, что я сыграл плохо(если на дистанции фолд эквити хватит) |
|
|
|
0
|
|
|
#452 (permalink) | ||
|
Энтузиаст
|
Цитата:
Янг не коллировал большие рейзы с неадекватными картами (за исключением, может быть, JT против Кравченко, который я упоминал). A5 suited 3-handed - это игровые карты, вполне разумный колл. Там было заметно меньше трети стека, кстати. |
||
|
|
0
|
|
|
#453 (permalink) | |||
|
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вальтов он реально разыгрывал как натс и даже не задумывался о том, что кто-то может быть сильней. То, что он играл красиво и круто для обывателя - это хорошо, все предвещали наплыв рыбы с Янг-стайл игрой. Но это не делает его хорошим игроком Он не сможет, как Хансен, Хельмут или кто-то еще выиграть еще несколько ивэнтов. Потому что везение не бесконечно ![]() Имхо. |
|||
|
|
0
|
|
|
#454 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
Да я и сам не говорю, что он хороший игрок и что-то еще выиграет, просто за этим финальным столом, на мой взгляд, он играл почти оптимально, если даже не по своей вине. И везение с картами в его победе играло совсем не главную роль. Большинство фишек он выиграл, будучи фаворитом в момент, когда деньги ушли в банк, или же заблефовывая соперников.
|
|
|
0
|
|
|
#455 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Друзья, давайте приостановим обсуждение уважаемого Джерри Янга в моём колодце. По делу могу только заметить, что мне иногда кажется, что Frozer - это моё alter ego. Почитал краем глаза, подписываюсь под всем.
|
|
|
0
|
|
|
#456 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Илья, вот такой к тебе вопрос
![]() Точней проблема Ай нид хэлп! На покерстарс у меня дела идут экстра плохо Наиграно там конечно мало, структура после плотной катки в ипокере очень непривычная и я, походу, не могу по времени приспособиться, плыву и совершаю нелепые ошибки(непер само собой, но довольно большая часть вылетов - следствие моего нетерпения и плохой игры, увидь я такие раздачи на форуме - обсмеял бы как последнего морона сам себя Как ты считаешь, стоит играть мелкие байины?(психологически все же тяжело) завязать пока? Или прокачивать дисциплину йогой? Просто реально, ощущаю себя каждый вечер лудоманом, который с почти гарантированным исходом вечер за вечером спускает по сотне...оттуда и формулировка - "завязать". ЗЫ в оффлайне таких проблем не возникает, там полная концентрация(домой топать не хочется
|
|
|
0
|
|
|
#458 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата: