| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2008, 22:39 TS | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
16.01.2008, 01:50 TS | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
ilushan, Karn: спасибо ребят. Оставляю себе банкролл 3к, остальное заказал на вывод. Я сделал много выводов после той темы, думаю все у меня будет хорошо!
FroZer: после общения (незаконченного) с человеком, который нам с тобой помог у меня действительно изменилось мировоззрение на покер. Думаю, что "разброс" деньгами уже в прошлом. Paul: чтоб я без тебя делал...а хотя знаю - сидел бы и опять ныл тебе в аську))) GonzoMJ, Jagd спасибо земляки только я уже 3 года в Москве живу и учусь, но на каникулы естественно приезжаю в родной город. А вобще очень много ньюансов повлияли на мой успех. Расскажу самый нелепый. Вобщем-то я перед этим турниром я играл ребайник за 5$, сделал ребай, только закончился адд-он период. У меня неплохой стек. Происходит раздача. Кто-то рейзит, дальше кто-то идет алл-ин и тут происходит самое нелепое, мой сосед случайно толкает меня в плечо и я совершенно не умышленно нажимаю колл алл-ина на весь стек с Q5. Там АА и QQ. Im dead. я очень злой кричу на соседа. Затем успокоившись вижу что через 1 минуту начинается турнир за 25$. Регюсь на него и выигрываю. Получилось так что сосед мне очень даже помог на 9к
16.01.2008, 15:12 | #28 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |