| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Blinds 600\1200
BB - 52K ... MP1 - 10K Hero - MP2 - 39K за нами все от 10 до 20К Hero 9 :d: 9 :s: MP1 calls 1200 Hero raises 5000 BB calls MP1 folds Pot: 11800 ЧЛ на ББ - в меру аггрессивен но против значимых стеков очень осторожен. В то же время против коротышей играет оч часто на маргинальных руках. Собственно, ЧЛ стал выиграв несколько отризательных сравнений Flop: A :d: 8 :s: 6 :d: BB bets 2500 Hero calls 2500 Turn: 7 :c: BB bets 2700 Hero calls 2700 River: 4 :h: BB bets 2500 Hero calls 2500 BB shows A :c: Q :c: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Бессмертный
|
Прости, Karn, но у тебя часто встречаются раздачи, когда ты подчиняешься воле противника и делаешь то, что он от тебя хочет - это недопустимо.
Человек в банк 12K ставит 2.5K, а ты покорно коллируешь. Экстремалы, как любовно называет нас easyjay, здесь рэйзят ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
Рейз флоп, на дальнейшее сопротивление фолд.
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
спасибо всем большое за комментарии! Они оч важны для меня!
![]() Илюшан, спасибо за то что не лень провести аналогии между моими раздачами, тут не то что "прости", тут большое человеческое спасибо... По раздаче я объясню почему я так сыграл, сейчас, уже, понимаю, что видимо ошибочно было так думать... Я не понял ставки в 2500 на флопе - при банке в 12000 они мне показалась чтото из серии "а ну как покатит" и я положил ему либо карманку среднюю либо слабого туза. Заколлировал, решив, что если он отчекает на терне дам 2/3 банка с надеждой там же забрать банк. На терне получилось стрит-дро. И еще одна невнятная ставка - 2700 в банк на 15000. Я понимал, что однозначно сильной руки(сета, например, или двух пар) у него нет, потому что доска была не оч приятной для него, и на сильной руке он ставил бы больше защищая руку. А тут было похоже на некую комбинацию - велью бет и какая-никакая "небесплатная" карта.. Но выкидывать из банка решил не пытаться, решив, что если там есть туз то его не вытолкнуть. Не для того люди заходят с тузом под рейз вне позиции чтобы потом его выкинуть Я коллировал полагаясь на свои честных 10 аутов - 8 на стрит и 2 на сет. Хотя в аутах на сет я не был уверен, этого было более чем достаточно по шансам банка. На ривере колл был сильно ошибочен, но я коллировал просто для шоудауна |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
Если бы не размер ставки, то изи фолд. Но, стыдно как-то выкидывать на ставку в 20% банка
![]() Поэтому, чтобы сохранить лицо (и иметь шанс украсть банк ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() Против неспособного выкинуть здесь против тебя ни карманку, ни среднего/слабого туза - фолд флоп, фолд прямо на донкбет его. В противном случае можно хорошо прорейзить его донкбет. Перекрутит в оленя - падаем. Но фолдить он будет достаточно часто, чтобы это оправдывалось. Коллом же донкбета на флопе мы уже фактически отдали этот пот, очевидно, что нас из него можно легко выбить. Это просто у него туз сильный оказался, он шоудауна особо не боялся, а вообще он мог на воздухе после твоего колла флопа тебя выбить из пота нормальными ставками. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
KK в мультипоте с тузом на столе . | Leonid72 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 8 | 25.03.2010 17:34 |
NL 50, KK на флопе с тузом | Eugeneus | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 22.12.2008 15:45 |
11$ Ongame under-пара на спаренном столе | Karn | Многостоловые турниры | 7 | 18.11.2007 19:48 |
KK с тузом, как обычно | SunnyRay | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 08.07.2006 12:40 |
|
|