| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Full Tilt Poker
No Limit Holdem Tournament Blinds: t1400/t2800 (Ante: t350) 9 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: t214175 Hero: t100144 MP1: t58347 MP2: t127734 MP3: t46341 CO: t50250 Button: t170884 SB: t40985 BB: t231665 Pre-flop: (9 players) UTG folds, Hero raises to t8300, 4 folds, Button calls t8300 (pot was t15650), 2 folds. Flop: 5:h: A:d: J:c: (t23950, 2 players) Hero bets t14800, Button calls t14800 (pot was t38750). Turn: 9:s: (t53550, 2 players) Hero checks, Button bets t28000, Hero folds. Uncalled bets: t28000 returned to Button. Results: Final pot: t53550
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
А какая мысль дала повод упасть? Нигде Hero не показал силы - слабенький рейз префлоп, полбанка на флопе - опп ставил бы терн на любой карманке - туза нам положить по такому розыгрышу сложно. Чек/колл сыграл бы ривер, на терне - чуть больше 1/2 пота поставил бы. Или же - банк на флопе, дальше чек/колл.
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
Интересен имидж и Hero - и примерно ситуация за последний круг. На месте батона мог кольнуть флоп и поставить терн после чека с любой карманкой 66-TT. Таг в позиции будет и бродвей играть - вариантов много. Да, доска неопасная, коллы и ставка от оппа может казаться подозрительной - типа JJ - но выбросить здесь я бы мог только на рейз терн (если бы была наша ставка) или банк на каждой улице при нашей чек/колл тактике.
![]() |
#6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Как можно не поверить в рейз из УТГ+1 от адекватного оппа? Думаю он понимал что у меня около-монстр , + ещё не могу понять с чем можно сделать кол флопа и потом дать 1/2 банка , на ум приходят только AJ и сет . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С JJ+, AK по идее был бы префлоп-ререйз. Все, что слабее AJ он бы отправлял в снос на префлопе. Может он с мелкими средними парами играл на сет, но не получил его и решил разыграть постфлоп - не поверил, что туз есть у тебя и решил сделать вид, что есть у него. В общем куча вариантов. Ридсов никаких нету ? Любит ли слоуплеить, воровать, насколько агрессивен. Может у него ридсы на тебя. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Энтузиаст
|
мне кажется что любой адекватный таг при виде такой ставке и находясь позиции будет пытаться забрать этот банк.
На терне падает фоска и он пытаеться выдавить из пота минимально возможной ставкой в полпота......
![]() |
#14 (permalink) |
Увлечённый
|
Мда... Тоже не нахожу вариантов, с чем бы (из того что нас не бьет) тайтовый баттон так играл... Даже если он без туза, и в твоего туза не верит - крутил бы на флопе. Не знаю - вроде как правильный фолд, но все равно спорный.
(+) : все-таки чекать терн нельзя было... на флопе нам уже показали, что туза не боятся (по разным причинам могли это показывать)... и чеком на терне мы показываем, что все поняли правильно... а раз поняли - нате вам... а вот если поняли, но все равно бетим - вот тут у него уже очень сложное решение... и сразу станет понятно - где мы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Бессмертный
|
Я правда запутался, кто играл раздачу (Михайло или Свен), но лукавить не стану - я бы тут не выкинул.
С обоими возможными hero играл только вживую. И то не очень много. Но по моим ридсам мог бы на месте баттона сыграть так с совершенно разными картами в зависимости от соперника ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Старожил
|
Выходит, что надо ставить терн, а если поставим терн, то завязнем в банке. С другой стороны, если нашу ставку на терне развернут в оленя, то значит мы биты, и по идее надо сбрасывать, но в банк уже отдана почти половина стека. Вот и думай :?.
Если сделаем ставку поменьше, чтобы не пихать много фишек в возможно проигранный банк, опп может почувствовать слабость и развернуть без ничего. Мдась. Трудная раздача |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() Опп и сейчас может с КК играть. И на флопе просто колил нас как сибет, а не как пару тузов. А на терне атакует, считая что сильнее. Но именно из-за сложности раздачи, я бы фолдил (хотя... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() Он в позиции. У него ноутсы на Хиро, что тот 3бетит префлоп с ТТ+, AJs+ с обязательным контбетом на флопе. Вероятность выпадения на флопе туза меньше вероятности, что тайтовый Херо сфолдит на пфРР. Решает подзаработать. После флопа Херо долго думает и дает сибет. Баттон решает проколить Херо, т.к. знает, что для думающего оппа колд-колл подозрительнее ре-рейза. Думающий Херо задумывается еще больше и чекает. Баттон кладет Херо QQ и решает атаковать. Херо фолдит. Такая версия устроит гражданина следователя ? ![]() Предложение : надо запретить выкладывать такие раздачи. Мозги тут ломаем, мучаемся. А толку? Надо чтоб все Херо колили, смотрели карты оппа и выкладывали. А так нечестно. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
У хорошего игрока на баттоне могут быть любые две карты против думающего соперника, которого он считает тайтово-пассивным. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL5 FR 88 против тага | Garjuzzz | Безлимитный холдем микро бай-инов | 13 | 15.04.2010 10:56 |
nl50 QJo OOP против не стандартного оппа | FunkyTurtle | Безлимитный холдем низких бай-инов | 6 | 19.07.2009 10:48 |
JJ NL 50 против тага | Lavrentiy | Безлимитный холдем низких бай-инов | 18 | 04.06.2008 04:43 |
NL 600 ривер против ТАГа (ТАГа против ЛАГа) | ЗолотойДракон | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 6 | 19.02.2008 13:27 |
nl 10-25, 6 max. игра против тага. | Dzunbej | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 15.02.2008 02:49 |
|
|