| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.11.2007, 11:32 | #121 (permalink) |
Бессмертный
|
easyjay Не захламляй себе голову хламом плиз. Если бы выиграл коин, был бы другой разговор, это же мтт. В такой ситуации AQ почти никогда не сбрасывается.
И ненадо у всего форума спрашивать нормально сыграл или нет, только из-за проигранного коина.
19.11.2007, 11:55 | #122 (permalink) |
Увлечённый
|
А я кстати полностью доволен качеством практически всех принятых сегодня решений (не результатом правда, ну да это было и будет еще), не знаю почему тебе показалось, что я парюсь. Наоборот я тут весь на позитиве относительном. Просто мнения разные бывают. Вот лично я бы снес в обычной ситуации, если бы не был уверен, что это попытка мести, эдакий war.
Илюшан, места точного не помню, 3 с гаком чистого профита. Ладно, до вечера, выложу HH с комментариями. p.s. "И ненадо у всего форума спрашивать нормально сыграл или нет" - звучит как злая шутка; в отношении форума, не меня.
19.11.2007, 12:52 TS | #123 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Илья, он же ник не называет, а ты точное место спрашиваешь. В общем логично предположить, что нужного человека надо искать в этих местах: 46-63 |
|
0 |
19.11.2007, 15:44 | #125 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
19.11.2007, 16:19 | #126 (permalink) |
Увлечённый
|
Я очень сильно озабочен своим тайтовым имиджем за столом. И я в чат написал "i'll show u" до того, как он сбросил. Оффлайн привычка, там это частый психологический мув на который нередко пихают.
По поводу ника у меня нету комплексов, я говорю его всем, кому интересно - другое дело, что форум в открытую читает уж слишком много левого народа, не сильно хотелось бы, чтобы с помощью OPR какие-нибудь Васи-слесаря заглядывали к тебе в кошелек. Кроме того со мной случилась одна плохая история, крайне неприятный психологический осадок остался. Я же вообще SnG-игрок, в кэше я рыба полная, ну и когда впервые у меня появилась потребность что-то обсуждать (а жил я тогда в Барселоне) - я пошел в инет, на форум ***пкрф***. И когда речь зашла о никах, я выложил тот (назвав основным), с которого играл только когда начинал учиться играть и собирался играть в тот момент. Он был околонулевой на большой дистанции. И не важно было, что к тому моменту у меня уже было 5 других, плюсовых. В общем кто-то из админов написал мне что-то по типу "а что же вы, молодой человек, п-дите, у нас тут на форуме, если сами играть не умеете", я же в ответ послал его на х и с форума того ушел. У меня часто весьма своебразный взгляд на многие аспекты покера, я и до этого там с модером каким-то хамоватым цапался после его посыла меня "обратно в аквариум". Поэтому с тех пор не люблю постить ники в общие ветки. Вот примерно так.