| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2007, 12:49 TS | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Стэк МР3 - средний, около 14К. Стол, кстати сказать, был очень тайтовым, я поэтому и удивился такой цепочке коллов. MP1 - тоже тайтился всю дорогу |
|
0 |
27.08.2007, 13:10 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ни КК, ни АА (если конечно это думающий человек) здесь оленя не поставит с таким стеком, последует либо ререйз, либо кол. Посему JJ могут бояться только QQ, против остальных комбин валеты стоят лучше, учитывая, что 2 кола за спиной почти наверняка крадут ауты у любых непарных оверкарт. Поэтому для меня бы это был здесь кол.
27.08.2007, 13:15 TS | #23 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
27.08.2007, 13:17 | #24 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
MP2 и MP3 имеют, скорее всего, маргинальные руки, там может быть и невысокая карманка, и Ах сьютед, и даже сьютед коннектор... они-то на наш пуш по идее отвалятся... чего не скажешь о первых двух. В общем, колл, чек на флопе, смотрим, что делает утюг... шортстэк 95% уйдет в оллин... смотрим, зашел ли флоп МР2 и МР3... и исходя из всего этого и из флопа решаем... причем почти наверняка решаем спасовать хотя и пас префлоп тут вряд ли будет сильно минусовым решением. |
||
0 |
27.08.2007, 13:19 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Как вариант - может плоский ререйз. До 4-5K, пусть чуваки, соблазнившиеся мультипотом бесятся. |
|
0 |
27.08.2007, 13:22 | #26 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
27.08.2007, 13:28 | #28 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Против любых конекторов у нас больше 60%, пусть себе смотрят флоп. Меня здесь гораздо больше волнует, получу ли я ЗАДЕШЕВО совпадение, иначе пахнет игрой на стек, чего я с такой картой как АК и стеком в 20М очень хочу избежать!
27.08.2007, 14:53 | #29 (permalink) |
Участник
|
Интересная раздачая. конкрентно по ней я бы развернул. аргументирую.
Почему на UTG+1 должно быть JJ+ , разве тоам не может быть 77+ АТ+? Если у нас за столом достаточно тайтовый имидж то пары до валетов включительно он вполне может выкинуть на наш разворот, в случае же если мы за столом вели себя агрессивно либо были замечены в подобном сквизе то может и заколить на АД к примеру. смущает игра mp1. если он адекват то там должно быть КК, АА, иначе он должен был разворачивать. если нет нотсов на него то на этом байине я его бы в расчет не брал. остальные двое как было сказано выше лимпили скорее всего по шансам. чем чреват кол на мой взгляд. флоп при выпадении туза или короля может обернуться принятием сложного решения. при таком количестве смотрящих флоп легко наткнуться на сет, две пары, а скидывать ТПТК смысла неимеет иначе зачем вообще колить префлоп. рейз префлоп исключен по понятным всем причинам. Итог. у нас неплохое FE. можем увеличить в полтора раза стек просто так. При уравнивании карлика с MP1 нас устроит и 50/50 вслучае проигрыша стек остается вполне играбельным. остается вопрос с UTG+1/ могу сказать по себе. на этом байине (как я понимаю 20 фризаут) я склоняюсь к Allin. даже против QQ в случае выигрыша мы при большом стеке будем иметь возможность давить на стол на пребабле. наша цель ведь неограничивается ITM и такую возможность нарастить стек упускать по-моему не стоит. PS всё вышесказанное относится к случаю если нет опеределенных нотсов на оппов и при данном, либо ниже байине В $55+ МТТ чаще всего буду играть call на флопе. |
0 |
27.08.2007, 15:24 TS | #30 (permalink) |
Старожил
|
Теперь позвольте мне объяснить свой мыслительный процесс при принятии этого, как оказалось ключевого, решения:
Факторы, которые я учитывал: Незнакомец с большим стеком (один из признаков склонности к лаг игре) делает второй подряд рейз; В ответ получает кучу коллов от пассивных средних стеков, что создает весьма большой банк. Деньги мертвые; Моя рука: АК, соответственно вероятность наличия у кого-либо из игроков АА, КК уменьшается. У меня есть ФЕ. Все таки остальные игроки не зря пересидели больше тысячи других игроков, и вылетать незадолго до денег им будет стремно. Колла я боюсь только от рейзера (насчет второго большого стека: я сомневаюсь что в его диапазоне есть хэнд с которым он меня заколлирует на все фишки, все таки третий колл подряд и ни одного ререйза). Если у рейзера QQ или другая карманка, то я, в принципе, не против колла. Во-первых, этот оллин мне по шансам. Во-вторых если я выиграю сравнение, я получу огромный стек, и этот тайтовый стол на баббле просто раздавлю. Также хотелось бы заметить, не факт, что я получу колл от рейзера, так как диапазон его рейза префлоп не сводится к JJ+. В каждом турнире есть своя ключевая раздача, и как обычно в ключевой раздаче у меня оказывается АК . В общем, я заоленил, как вы поняли. |
0 |
29.08.2007, 08:22 | #34 (permalink) | ||
Консультант
|
Цитата: