Важные объявления
Старый 25.01.2009, 09:58   #2141 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для hiNt с помощью ICQ
Серег, в снг на 6 чел под твоим ником кто играет?
hiNt вне форума      
Старый 26.01.2009, 00:53   #2142 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от hiNt писал вс, 25 январь 2009 09:58
Серег, в снг на 6 чел под твоим ником кто играет?
Сам играл, нечего уже делать в Австралии. Сейчас вот чиплидером шёл в warmap, но проиграл только что оллин с JJ против АК. Ладно, фишки ещё есть-буду бороться.
Старый 26.01.2009, 01:15   #2143 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gipsy писал пн, 26 январь 2009 00:53
Сам играл, нечего уже делать в Австралии. Сейчас вот чиплидером шёл в warmap, но проиграл только что оллин с JJ против АК. Ладно, фишки ещё есть-буду бороться.
Жаль из миллионика выбыл. Больше сил на вармап сохранить? Ещё двое из Москвы в топ-20 на данный момент. Давайте, тащите.

ПС. С туз 9 отлично сыграно, +120к фишек
awesome1986 вне форума      
Старый 26.01.2009, 20:52   #2144 (permalink)
Незнакомец

Здравствуйте Сергей.

Хотелось бы узнать ваше мнение по данной раздаче: http://forum.cgm.ru/msg?goto=616504#msg_616504
Старый 26.01.2009, 22:09   #2145 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от oman писал пн, 26 январь 2009 20:52
Здравствуйте Сергей.

Хотелось бы узнать ваше мнение по данной раздаче: http://forum.cgm.ru/msg?goto=616504#msg_616504
Мне не видится этот пуш плюсовым. Фолд еквити почти нет. Также нет НИ ОДНОЙ руки, против которой мы будем приличным фаворитом, за редким исключением, что там К5, Q5 или ещё какая-то карта с 5ой. Но зато против большого кол-ва рук мы будем иметь в районе 30%.

Однозначно минусовой мув на дистанции. Если бы стэк оппа был выше 25к, то такой пуш всё-равно оставался бы минусовым, но уже не так сильно.
Старый 27.01.2009, 06:39   #2146 (permalink)
Участник

Привет Сергей...

Первое что хотел сделать, это выразить своё восхищение тобой.
Ты действительно вдохновляешь меня на совершения и являешься
примером.(Вспоминаю твой новогодний пост о том как покер изменил твою жизнь.) Я всегда читал твой колодец, но у меня такое отношение было
как будто ты какой то небожитель и мне было откровенно стыдно что ли тут писать.
Но подумав, у кого как не у самого успешного человека в русском покерном мире можно просить совета.Тем более я уверен что найдешь
что сказать. Грех не воспользоваться
Вобщем вот тут
[Зарегистрироваться?]
я описал свою ситуацию.
Так получилось что в моём окружении нету людей которые хотят
чего то добиться в жизни и нету людей которые по настоящему поддерживают и верят в меня. Но для себя я решил что буду долбить до результата.
А я тоже хочу играть турниры по всему миру и знаю что жизнь может быть
не только такой какая у меня сейчас серой и однообразной. Я готов
работать для этого и сделать это смыслом своей жизни. Но так сложно
вылезти когда рядом все тянут тебя в низ.
То что о чём я прошу это услышать от тебя слова поддержки. Это было бы просто бесценно для меня.

kuluza вне форума      
Старый 30.01.2009, 01:30   #2147 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Vanz с помощью ICQ
Небольшое интервью с gipsy, сразу после завершения его выступления на RPT

[Зарегистрироваться?]

Размер 60 мб, открывается стандартными плеерами
Vanz вне форума      
Старый 30.01.2009, 10:33   #2148 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от kuluza писал вт, 27 январь 2009 06:39
Привет Сергей...

Вобщем вот тут
[Зарегистрироваться?]
я описал свою ситуацию.
чего то добиться в жизни и нету людей которые по настоящему поддерживают и верят в меня. Но для себя я решил что буду долбить до результата.
То что о чём я прошу это услышать от тебя слова поддержки. Это было бы просто бесценно для меня.
Я не Джипси, но рискну высказать свое мнение. То, что ты сейчас делаешь (игра НЛ 25 не по банкролу) - это называется страдать фигней. Скорее всего, это скоро закончится тем, что ты просадишь остаток денег. Я тебе этого не желаю, просто, на мой взгляд, судя по твоему дневнику, это самый вероятный результат. Причины - твое психологическое состояние и отсутствие недавнего опыта игры 6-max.

На твоем месте я бы 1) Постарался заработать немного денег для банкрола (скажем, 500-1000 долларов) вне покера. Что-то ты, наверное, умеешь еще делать? 2) Использовал бы это время для детального анализа своей игры. Обсуждай раздачи на форуме и т.д. 3) Если уж хочешь играть, играй тайтово по карте 9-max, а не 6-max и не хэдз-ап. На полном столе, по крайней мере, роль везения и других факторов (скажем, наличия уверенности в себе) не так велика.

А вообще работай, верь в себя, и все со временем получится.

P.S. Да, еще, если играешь, играй только шортстеком (неважно, 6- или 9-max). Закупаться на полный стек, играя не по банкролу - это большая ошибка. Только разберись, как правильно играть шортстеком, прежде чем рваться в бой.
MadStranger вне форума      
Старый 31.01.2009, 03:26   #2149 (permalink)
Новичок

Сергей, прокомментируешь раздачу, в который ты вылетел на РПТ? Почему заколлировал большой ререйз (ты бет 1200, он рейз 4800)? Почему коллировал олл-ин? По поведению соперника было видно, что у него какой-то монстр. Причем по торговле явно не овер-пара, а на две пары или топ-пару похоже не было... Скорее всего (как и оказалось) - флопнутый сет. Не мало ли 20% (а в реальности чуть меньше) для того банка?
Флоп: - бет 1200 - рейз 4800 - колл
Терн: олл-ин - колл
Ривер :_a_d1:
Сергей:
Соперник
dmchess вне форума      
Старый 01.02.2009, 14:23   #2150 (permalink)
Незнакомец

Здравствуйте, Сергей. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этих двух раздач: http://forum.cgm.ru/msg?th=45595&start=0
Заранее спасибо
ApocaL1PSyS вне форума      
Старый 01.02.2009, 17:38   #2151 (permalink)
gj
Незнакомец

Цитата:
Привет Сергей...

примером.(Вспоминаю твой новогодний пост о том как покер изменил твою жизнь.)
Киньте ктонить ссылочку на этот пост плиз ))
gj вне форума      
Старый 01.02.2009, 18:28   #2152 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от gipsy писал вс, 30 декабрь 2007 23:59
Великая всё-таки игра покер. Я в Майами сейчас, под окном плещется океан, 28 градусов на улице-просто сказка. Я не к тому это пишу, чтобы похвастаться, просто не верится, как покер может измнить жизнь за пару лет. Да к тому же выпил ещё немного, вот и пишу всякую ерунду.
Вот и весь пост, но мне в душу сильно запал.
kuluza вне форума      
Старый 01.02.2009, 18:49   #2153 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от kuluza писал вс, 01 февраль 2009 18:28
Цитата:
Сообщение от gipsy писал вс, 30 декабрь 2007 23:59
Великая всё-таки игра покер. Я в Майами сейчас, под окном плещется океан, 28 градусов на улице-просто сказка. Я не к тому это пишу, чтобы похвастаться, просто не верится, как покер может измнить жизнь за пару лет. Да к тому же выпил ещё немного, вот и пишу всякую ерунду.
Вот и весь пост, но мне в душу сильно запал.
может я тут не к месту добавлю - но хочу сказать что это не совсем правильно. не надо воспринимать покер или что либо еще как какой то пропуск в какой то мир или средство заработать большие деньги. во первых деньги есть не только в покере и зарабатывать их можно по разному, во вторых не нужно выбирать свою стезю по примерам успехов других людей. у каждого свои способности в разных областях, надо найти свою область. у кого то получается в покере, у кого то в бизнесе, у кого то еще где то. главное заниматся тем что ты любишь и то что тебе нравится, и то к чему лежит душа. работая где угодно ради денег успеха никогда не добьешься. главное не кто ты и где ты, а как ты себя реализуешь в своем деле, и насколько удовлетворен им, и насколько в нем успшен профессионально. а просто загорется желанием что мол вот кто то в майами и я тоже туда хочу, значит буду игратьв покер - это неправильно. найди лучше пост Сергея где он говорит что как только узнал про покер сразу понял что это его. и не думал тогда ни о майами, ни о больших турнирах по всему миру, ни о миллионах. вот над ним и подумай, а не над этим.
Старый 01.02.2009, 23:42   #2154 (permalink)
Участник

Bearise
Я люблю покер и я хочу заниматься им не только из за финансовой стороны. Сказать честно покер мне принёс достаточно страданий, что бы
я его от всей души ненавидел. Но оглядываюсь назад, я вижу что сам во всём виноват. Всё что я хочу это не допустить прежних ошибок.

kuluza вне форума      
Старый 01.02.2009, 23:46   #2155 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от kuluza писал вс, 01 февраль 2009 23:42
Bearise
Я люблю покер и я хочу заниматься им не только из за финансовой стороны. Сказать честно покер мне принёс достаточно страданий, что бы
я его от всей души ненавидел. Но оглядываюсь назад, я вижу что сам во всём виноват. Всё что я хочу это не допустить прежних ошибок.
тогда не обращая большого внимания на посты про майами. и про доходы суперпро. читай про раздачи, про отношение к делу, про покер в целом, про все что с ним связано. а майами - это все глубоко вторично, если что то заслужишь все будет, но мотивироватся надо не этим, а другим. посмотри ветку про durrra - я там писал то же самое. что мотивироватся надо не по таким статьям как о Дване, типа какой он молодец и сколько уже заработал, а такими интервью как о Джуанде - как он относился к покеру, к развитию и самосовершенствованию в покере. или почитай колодец Сереги с начала. надо просто правильно выбирать ориентиры и стимулы.
Старый 02.02.2009, 16:40   #2156 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Привет Сергей...

примером.(Вспоминаю твой новогодний пост о том как покер изменил твою жизнь.) Я всегда читал твой колодец, но у меня такое отношение было
как будто ты какой то небожитель и мне было откровенно стыдно что ли тут писать.
Но подумав, у кого как не у самого успешного человека в русском покерном мире можно просить совета.Тем более я уверен что найдешь
что сказать. Грех не воспользоваться
Вобщем вот тут
[Зарегистрироваться?]
я описал свою ситуацию.
Вряд ли смогу помочь каким-то советом. Просто пожелаю удачи. До сих пор считаю, что те люди, которые отнесутся к покеру серьёзно, просто обязаны добиться успеха в нём. Слишком много людей, готовых играть в покер ради развлечения (пьяными, "по замазке" и т.д). Так что если будешь серьёзно работать над своей игрой, то результат ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт.
Старый 02.02.2009, 16:54   #2157 (permalink)
Har
Интересующийся

[/quote]
Вряд ли смогу помочь каким-то советом. Просто пожелаю удачи. До сих пор считаю, что те люди, которые отнесутся к покеру серьёзно, просто обязаны добиться успеха в нём. Слишком много людей, готовых играть в покер ради развлечения (пьяными, "по замазке" и т.д). Так что если будешь серьёзно работать над своей игрой, то результат ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт.
[/quote]

Золотые слова.

Только за это пока и держусь, ведь всё не так просто/быстро как хочется/у других.
Har вне форума      
Старый 02.02.2009, 17:14   #2158 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от dmchess писал сб, 31 январь 2009 03:26
Сергей, прокомментируешь раздачу, в который ты вылетел на РПТ? Почему заколлировал большой ререйз (ты бет 1200, он рейз 4800)? Почему коллировал олл-ин? По поведению соперника было видно, что у него какой-то монстр. Причем по торговле явно не овер-пара, а на две пары или топ-пару похоже не было... Скорее всего (как и оказалось) - флопнутый сет. Не мало ли 20% (а в реальности чуть меньше) для того банка?
Флоп: - бет 1200 - рейз 4800 - колл
Терн: олл-ин - колл
Ривер :_a_d1:
Сергей:
Соперник
Сложная раздача.
1. Безусловно, основной проблемой стало то, что я не знал, против кого играл эту руку. По предыдущим его раздачам за столом сложилось двоякое впечатление. При глубоких стартовых стэках, он уже умудрился 3 раза поставить оллин до этого. С другой стороны я не видел от него каких-то неадекватных действий, коих было очень много за нашим столом. Вообщем проблема номер 1....Я не смог оценить уровень его игры до этой раздачи. Была вероятность того, что человек неадекват. В этом я ошибся, как потом выяснилось-он неплохой игрок.
2. К сожалению, у меня оказалось недостаточно времени, чтобы оценить все факторы. Я всегда играю быстро, но в этот раз нужно было проанализировать не только матожидание кола, но и всё, что я помнил из предыдущих раздач соперника. Я думал совсем недолго, когда один из игроков попросил засечь время. Это случилось впервые в моей покерной карьере. Не хочу как то высказываться в адрес этого игрока, просто хочу посоветовать всем. Если вы не участвуете в конкретной раздаче, то у вас должны быть ОЧЕНЬ веские причины, чтобы попросить засечь время. Обычно это бывает только в ситуациях, когда игрок откровенно тянет время, чтобы попасть в деньги например, или чтобы не играть ББ при возможном скором расформировании стола. Если бы я думал над колом в 200 фишек, при стэке в 10к, то конечно, можно попросить "время". Но в этой ситуации, когда в центре стола стояла максимальная пока сумма для нашего стола, мне это кажется некорректным.
3. По МО фишек кол видился плюсовым. Я коллировал последние свои 9000 фишек в банк, в котором уже было 21к. Я считал, что в 60-70% случаев у меня 30% на победу, в остальных 30-40% случаев, я имею больше 30% в совокупности. То есть, если считать эту раздачу как кэш игру, то я и сейчас бы коллировал тут.

Итог. Ситуация весьма пограничная. Но учитывая то, что это турнир, и у нас за столом было как минимум 3 очень слабых игрока, правильным было бы выбросить тут. У меня оставалось немногим меньше начального стэка, но наш стол не должен был расформировываться до конца дня, и шансы на выход во второй день с хорошим стэком были весьма велики.

Также хочу добавить, что я однозначно выбросил бы тут, если бы сразу за мной не сидел Саша Кравченко. Этот факт тоже повлиял на принятие решения, как и нехватка времени для обдумывания.
Старый 02.02.2009, 17:28   #2159 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ApocaL1PSyS писал вс, 01 февраль 2009 14:23
Здравствуйте, Сергей. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этих двух раздач: http://forum.cgm.ru/msg?th=45595&start=0
Заранее спасибо
В первой раздаче нельзя играть кол. И тот факт, что опп неадекватен, не даёт нам права сильную руку при маленьком М играть таким образом. Рерэйз или пуш префлоп ОБЯЗАТЕЛЕН.
По второй раздаче говорить особо нечего. Выкинуть невозможно в такой ситуации, если учитывать стэки. Другое дело, что чек флоп мне не очень нравится. Лучше ставить самому, хотя в конкретном случае итог будет один и тот же.
Старый 03.02.2009, 14:24   #2160 (permalink)
guf
Участник

Сергей, ты знаешь многих про игроков.
Откуда у Хансена деньги на игру? Такое впечатление, что он постоянно в минусе на ФТ, за стол к нему постоянно очередь. Играет как фиш.
Или у него есть еще другие доходы помимо покера? Просто интересно, может ты в курсе
guf вне форума