| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
Турнир дешевый в Короне. За финальным столом 10 человек. Все уже в пэй зоне.
Предыдущая раздача: я на СБ с Q2o, стек ~40k, блайнды 8k/4k, все фолд, в т.ч. и коротыш на кнопке, я пуш. ББ (чиплидер, только что вынес чела с KK своими валетами) кол. показывает A9o. Ну думаю, доигрались. До ривера ни у кого совпадений не было. Ривер - 2. Я удваиваюсь. ![]() И вот я оказываюсь на баттоне со стеком 10ББ и KQo в руках. До меня только один коротыш справа лимп. В его стеке меньше 3ББ. Смысл лимпа я не понял. Думал-думал, делаю пуш. ББ опять кол! 8O Коротыш справа фолд. 8O 8O 8O ББ показал 99. Флоп: TJT. Чуть ли не идеален для меня. Аутов тьма. Ничего не пришло - вылетел 10м. К слову стек 10ББ - это третий по размеру, остальные по 2-4ББ сидят. Стоило ли пушить? Или стоило сделать лимп/рэйз и играть от флопа? Фолд не рассматриваем, думаю. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
В онлайне лёгкий пуш. В Короне при условии колоссального преимущества над среднестатистическим игроком любого, кто читает это форум, с 10BB сравнений лучше избегать.
Я недавно был в аналогичной ситуации с 99, запушил, нарвался на QQ и пришёл к такому выводу. Так что в "Короне" это скорее всего колл и смотрим флоп. Или думаем, если перекрутит ЧЛ... Причём, скорее всего, падаем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Интересующийся
|
Просто кол? Тогда нас на флопе будет 4 человека, это беда! Хотя на ранней стадии под рэйз спокойно весь стол заходит
![]() Если ЧЛ перекрутил бы, KQo префлоп, конечно, фолд. ЧЛ играл со мной за одним столом всю игру, человек адекватный, скорее всего читает этот форум. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Судя по всему, за столом кроме тебя и ЧЛ куча коротышек, которые явно долго не проживут. И не надо торопиться вылетать раньше, чем они.
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#10 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
А тут мы говорим о финальном столе, где блайнды огромные и растут в Короне они быстро не по-детски. Объяснитесь с точки зрения математики, почему префлоп фолд к баттона KQo? Почему кол, а не рэйз/аллин мне мне понятно. Фолд - не врубаюсь. Через 3 минуты у нас стек станет не 10, а 8ББ, т.к. приходит время. Каких карт мы ждем? 22? Т.к. 22 чуть > A7o? Фолд я могу понять только с точки зрения пересидеть кого-нить, но с точки зрения шансов занять верхние места - х.з., тут надо рисковать, имхо. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Отличный пуш! Все по делу!
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Поскольку конкретно в Короне я бы лично вообще колл бы сыграл, то спорьте с Zaya
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Увлечённый
|
В Короне я бы сделал кол и фолд на пуш ЧЛ,в метле я бы сделал пуш.
![]() В Метле я вроде 18-ым вылетел на этой неделе.Все началось после ДВо >АА пф олени. ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи – игорная зона или зона риска? | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 21.12.2013 09:20 |
Kto на баттоне | acab | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 10 | 03.02.2008 21:18 |
AKo на Баттоне | User_anonimus | Многостоловые турниры | 13 | 27.09.2007 18:51 |
Оффлайн. AKs на баттоне. | Young | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 22 | 22.04.2007 17:52 |
Q5 на баттоне | Zedmor | Одностоловые турниры | 8 | 09.11.2006 01:27 |
|
|