| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.05.2007, 13:28 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Начало 2го часа игры. онгейм, рибайник. Опп в начале 1го часа играл лузово, много лимпился, иногда рирейзил на парах или биг картах.
Я на баттоне стэк 9к. Опп на МР3, стэк 8.2к Блины 100/200. За столом больше стэк только у одного чела. У херо А :h: А :c: МП3 лимп, СО лимп, я рейз 800, все отвалились кроме МР3 - колл. Флоп 9 :c: К :d: Q :d: Я бет 1200, опп колл. ( Мало дал, уже потом понял, надо было 2к влеплять как минимум - флоп опасный, Думаю 2200 было бы в самый раз) Терн 9 :d: МР3 - Олень. Мои действия?
23.05.2007, 13:38 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
хм, ну, здесь фолд, неприятно, конечно :( . Думаю, JT там, не в масти.
По префлоп - я бы дал 1200-1500. двое лимперов, блайнды - а рейз только 4 BB.
23.05.2007, 13:56 TS | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Я немного неверно написал в первом посте. Выбирал между чеком и бетом на флопе. Чек из тех соображений, что любая выпавшая опасная карта провоцирует оппа на блеф и играть на весь стэк с одной парой на ТАКОМ флопе не очень охота и в случае его чека не терне ставил бы, ибо если опп с гуд рукой не ставит терн то обычно у него нифига нет, или ЧР сделает, но это тоже бывает реже. Вот. А бет на флопе, в надежде что он скинет, если у него мелкая пара или типа АВ или он просто слабак и если он колит то далее чек терн и смотрим ривер. Какие будут идеи по розыгрышу?
Рейз 4ВВ на префлопи из-за того, что я хотел_ чтобы мне ответили ну и кроме того это на баттоне выглядит как попытка сквиз плэй или стибривания пота в позиции.
23.05.2007, 14:01 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
1900-2200 на флопе. При колле - играем чек/колл ставки до 1/2 банка на терне при бланковой карте.
Чек из тех соображений, что любая выпавшая опасная карта провоцирует оппа на блеф и играть на весь стэк с одной парой на ТАКОМ флопе не очень охота. Не понял, т.е. при чеке на флопе ты бы сбросил на бет на терне? Чек флоп совсем плохо.
23.05.2007, 14:02 TS | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Зависит от того, скока поставит на терне.
Прозак, я просто пытаюсь понять, какой вариант розыгрыша лучше в такой ситуации. Тут коинфлип очень вероятен. Обычно с одной топ-парой меня не смущает олин, но флоп флопу рознь... Вообще, чем больше думаю над этой раздачей, тем больше вопросов, чем ответов... Во-первых, если у оппа было 2 пары, то он , скорее всего, разыгрывал бы их ЧР на флопе или бет на флопе в Пфрейзера. Колд колл флопа с его стороны говорит о том, что у него или нифига нет или сильная готовая рука или сильное дро. я бы после колд колла ему положил : ВТ, А9, KQ, КТс, КуТс, КВс, КуВс. Возможно был АВ или АТ с бубновым тузом. АК и АКу он бы рейзил префлоп. Возможно ТТ или ВВ но он с ними, скорее всего, тоже бы рейзил прелфоп, т.к. ЛАГ и 1стин был на префлопе. Чистый блеф на мелкой паре тоже не исключаю.
23.05.2007, 14:38 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.05.2007, 15:30 TS | #8 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Есть такое мнение, что с одной парой топ мона играть на весь стэк, но когда доска с возможным флэшем, стритом, трипсом, то тут, походу, есть смысл притормозить... или мона было бы просто заоленить на флопе... Кто что думает? Тем более что стэк бОльшой и начало турнира...
24.05.2007, 03:26 | #9 (permalink) |
Участник
|
имхо у оппа тут могут быть 3 хенда: KQ, JT и 23. со всем остальным он бы не стал так пулять в тебя. карта опасная и она его могла либо напугать, либо обрадовать и дать ему натс. 3-его не дано и кажется тут вариант N1.
я бы дал 5бб (4 мало для 2 оппов ) - даже если зароют оба, мы уже подняли 700с. на флопе 3/4 банка и дальше думать... |
0 |
24.05.2007, 03:54 TS | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Симон, я в итоге пришел к тому же выводу: ВТ или ККу или нет у него нифига и блеф доски.
Кстати, в итоге этот оппонент вылетел в конце второго часа. Он часто блефовал, особенно против карапузов и это было заметно, т.к. регулярно ставил первым или рирейзил ставя их на оленя. Или Например, тянул стрит в дырку и на ривере оленя, в итоге слил 1/3 своего стэка карапузу с 2мя парами. Так что то что он блефовал я не исключаю, но розыгрыш интересен сам по себе, на будущее так сказать.