| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2007, 22:07 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Одна любопытная раздача, по итогам которой на меня обрушился почти весь стол за то, что я якобы неправильно сыграл.
Блайнды 25/50, где-то в начале турнира, стеки у всех почти одинаковые, по 5000. Почти весь стол лимп. Баттон-агрессор рейз до 500. Hero (BB) подумал, что он стилит (замечено за ним было такое по игре за одним столом в предыдущих турнирах) и коллировал с 9Ts, решив сыграть по флопу. Но получил еще 4 колла после себя. Флоп KTT радуга. Что должен сделать Hero? |
0 |
06.04.2007, 22:22 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Hero чек и ждем действий префлоп рейзера-батона, на невразумительный бет олень/рерайз. На олень или серьезный рейз от батона или других оппов думаем о доминации или КК.
Update. Стилл - это все же другое Блайнды небольшие, столько лимперов- какой стилл? 99+, AJs+, AQo+.
06.04.2007, 23:31 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
06.04.2007, 23:34 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
оленя от рейзера я приму, а вот если кто то задвинет до него - то выкину. Могли лимпануть JT или KT, посчитав, что рейзить не стоит, а потом ответили на рейз. У рейзера все же пара (дай бог, что не КК ) или сильный туз.
07.04.2007, 11:19 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
Да, это Корона, ребаи еще не сделаны, и стол достаточно лузовый. Поэтому я выбирал между двумя вариантами: чек и оллин. Выбрал оленя по следующим соображениям: если у человека фуллхаус с флопа, при его умной игре мы все равно будем вынуждены отдать ему стек, олень при пяти противниках передо мной тут все равно неизбежен, причем, по-моему, как раз олень тут (особенно из поздних позиций) может означать все что угодно, но не фуллхаус, т.е. его скорее всего придется принимать. С другой стороны, мой олень для оппов может означать, что десятки у меня нет, и какой-нибудь маньяк с королем такой олень может коллировать и оплатить мне сет.
А стол на меня взъелся потому, что по их мнению, я обязан был здесь давать бет. Но, по-моему, это было бы равносильно тому, что объявить "у меня сет десяток, обыгрывайте меня!". Или я неправ? Да, у баттона оказался КК. |
0 |
08.04.2007, 01:51 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
нашел кого слушать, будто в короне одни профи сидят с тобой за одним столом
p.s. если думал, что он стилит, то почему олл-ин до флопа не задвинул? Или ты так и думал, что тебе натс откроется? А насколько я знаю(а я хорошо корону знаю), то после флопа нет шансов кого-нибудь обыграть после флопа