| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.12.2006, 03:42 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Поясните мне ситауцию:
7 игроков за столом. До призов ещё очень далеко. Блины 1/10 моего стека. (у блайндов примерно такие-же стеки как у меня) Все фолд. Оп сразу передо мной со стеком в два раза меньше моего говорит рейз в половину своего стека. Сразу за мной Опп со стеком в два раза больше моего. Я катоф у меня AKo. Мои действия? Едитед. А да, если вопрос глупый, просьба пнуть меня в направлении того, что мне нужно почитать. (ибо этой мой второй опыт игры в "турнирах")
23.12.2006, 04:23 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Аха, ясно, спасибо, значит мыслил правильно.
Меня принял оп с бОльшим стеком (батон) и показал AA У коротыша было A7s он меня тоже принял....
23.12.2006, 04:40 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По теме: надо пушить в таких ситуациях, других вариантов не вижу. Просто именно в этой разадаче не повезло - нарвался на АА, а след. раз заберешь пот, если ты конечно не такой анлакер как я =) |
|
0 |
23.12.2006, 11:35 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
У меня по фрироллах есть правило: в начале с QQ+ или AK оллин без вариантов. С АК, конечно, тяжеловато, паре проиграть легче легкого, но, если не удвоишься играть не дадут, там народ веселится и оленит/встречает на всем подряд. Да и не обязательно попадешь в пару, могут встретить и на AQ и на AJ и на KQ, да и вообще на многом.
А с АК хорошо сравниваться не с одной карманкой, а с двумя. Шансы на выигрыш падают не очень сильно, зато утроение сразу |
0 |